Grim Опубликовано 29 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Добрый день! Клиент созрел, так сказать.GRIM - 77 - Moscow RUS - цвет серый, надписи белый - XL Прошу только уточнить актуальность номеров карт и суммы за готовое изделие с пересылом до Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 марта, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Grim, в силу обстоятельств последнего времени я сначала уточню, как вообще обстоят дела с производствомОно ведь в Латвии находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Опубликовано 29 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Grim, в силу обстоятельств последнего времени я сначала уточню, как вообще обстоят дела с производствомОно ведь в Латвии находитсяРазумеется. Надеюсь, Латыши не подведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 4 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Лёх ну что там с Латышами? AndreyM, вот, готов эскиз если больше нет желающих - тогда наверно отправляем в работу? Может пока по морочаемся с эскизами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Парень через которого я это заказыааю сказал узнаетНо думает что все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 4 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Парень через которого я это заказыааю сказал узнаетНо думает что все ок Хорошо бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 4 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Лёх напиши как узнаешь ,я может на вторую новую созрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 5 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Жду инфы) готов на вторую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 9 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Лёх ну что там с Латышами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 9 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Я походу тоже на вторую созреваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти