Zмей Опубликовано 29 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Трассер, Я так понимаю это вариант оставляем?ткань тонкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Так, народвроде все ок и актуальноGrim, какой именно серый нужен? Можешь примерно фото чтоли...я просто нужный оттенок подберуDEKABRIST, ты вроде чтото хотел поменять?И да, уточняйте - тонкую или плотную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Опубликовано 29 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Grim, какой именно серый нужен? Можешь примерно фото чтоли...я просто нужный оттенок подберуПлюс/минус такой:Ткань плотную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 2 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Все пришло!! Спасибо=) К нам в Ковров Хирург приезжает в воскресенье с визитом, как раз одену) Я думаю такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Так это вроде Михина джерси))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 3 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Так это вроде Михина джерси))))) Пусть свою сделает) А то все время подстава какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 3 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Трассер, Я так понимаю это вариант оставляем?ткань тонкая Эта тоже Агонь, следующая будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 6 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Ну чего там Лёх к закрытию сезона хоть успеем Джерси сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 10 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 ???? извиняй, прогляделтак никто чот не скидывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти