Перейти к содержанию

открытие сезона в москве

lexx

Рекомендуемые сообщения

;
Чего-чего, а обувь от цепи у меня никогда не пачкалась. А сиденья старого типа действительно более жопистые.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Да и у меня ботинок никогда не был грязным . ГудВин, Чета ты наверное много смазки на цепу налил.

;
Трансальп - это вторая Хонда в гараже. Прошлый сезон был GS 650 и Пан Европа. Поменял Беху на Трансальп. В салоне обещали отдать в субботу - получилось, только в воскресенье. Открытие было экстремальным - снег, скользячка... мотоциклом доволен, но подогрев ручек - обязательно поставлю.

;

Quote (ГудВин)
сравнительный анализ фандуры и транса!!!

Анализа не будет, будут "покатушки".

Я осознано выбирал моц, много чего перепробывал...

• 2 года спустя...
;
Я смарю в Москве так-то темка не прижилась... А так-бы съехались на Миклухо-Маклая, поели-бы мяса(!), сырая рыба-то наверное поднадоела за зиму ' class='ipsImage'> , выпили-бы пивка, да потрепались-бы за сезон предстоящий. Еда там нормальная, да и скидки мотоциклистам 20%, хотя и так не дорого. (в сезон там МНОГО нашего брата собирается!) А? 1-го апреля например? Заодно и пошутим. ' class='ipsImage'>

;

Quote (Незнайка)
съехались на Миклухо-Маклая, поели-бы

ты про Пикасню что ли?)) Да там неплохо, в прошлом сезоне заехал туда в мае и встретил наших ребят Коркина и компанию с выпученными глазами жующих борщ и мясо (они как раз вернулись с Юга, подзамерзшие правда;))

в принципе 1 можно там забиться. если погода гуд я аккум поставлю и приеду, если опять же работать не буду или еще какой большой П не случиться.

Мне правда найт трейт больше нравиться там вроде бильярд поставили...

А суши для меня тягость, я туда на 8 марта таскаюсь с девушкой и на прочие "праздники!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...