Перейти к содержанию

ПОМОЩЬ С ВЫБОРОМ ТРАНСАЛЬПА

Рекомендуемые сообщения

;
ПЫТАЮСЬ ВЛИТЬСЯ В РЯДЫ ТРАНСАЛЬПОВОДОВ. ВЫБОР ОСТАНОВИЛСЯ НА Honda XL 600 V Transalp. НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ОСМОТРУ ВЫБОРУ КОНКРЕТНОГО МОЦА. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
почитал форум, вроде хвалят вест мото, хотел посмотреть там. а что, есть предложения?

;

Snakefish, просто если это магазин, так там даже заводить не будут, ну или рассматривать не дадут, типа бери так..

А если кто-то продаёт личный, то тогда можно и подъехать глянуть...

Как правило, байк из салона это дороже и без доп. оборудования...

----------

ВРОДЕ В ВЕСТЬ МОТО ДАЮТ ОСМАТРИВАТЬ КАК НАДО. Я КАК ТО УЖЕ БЫЛ У НИХ ГОД НАЗАД, ЗАПАЛ НА ТРАНСАЛЬП НО ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЛО. СЕЙЧАС ПОДКОПИЛ. ПОРА ПРОБОВАТЬ ЕЩЁ РАЗ. ТОЛЬКО НЕ ПОНИМАЮ Я В НЁМ НИ ЧЕГО. ЧЕЛОВЕК НУЖЕН ГРАМОТНЫЙ. ДЕНЕГ В ОБРЕЗ И ПОПАСТЬ НИ КАК НЕЛЬЗЯ.

;

Quote (pingvin)
ДЕНЕГ В ОБРЕЗ И ПОПАСТЬ НИ КАК НЕЛЬЗЯ.

Такую гарантию тебе ни даст никто, даже новый байк это лотерея...

;
ДА ПОНЯТНО, ЧТО ГАРАНТИИ НЕТ, НО ВСЁ ЖЕ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ГРАМОТНЫЙ ПОСМОТРИТ ЭТО ЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ Я В СЛЕПУЮ ВОЗЬМУ. ЕСЛИ ЧЕЛ В ТЕМЕ ТО ХОТЯ БЫ ЯВНЫЕ КОСЯКИ ЗАМЕТИТ. Я ТУТ НА ФОРУМЕ ПОСМОТРЕЛ, ЕСТЬ ГРАМОТНЫЕ РЕБЯТА. СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛ ВЛАДИМИРУ motohelp ОН КИНУЛ ЭСЕМЕСКУ ЧТО СОЗВОН ПОЗЖЕ. МОЖЕТ ПОМОЖЕТ, ГЛЯНЕТ НУ, ИЛИ ЕЩЁ КТО ОТЗОВЁТСЯ.

;
Из пакостных особенностей, стоит обратить внимание на шлицы вала ведущей звезды и болт, крепящий U-линк задней подвески. Остальное Вован Мотохэлп и так отлично знает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...