Torman(J) Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Есть такие китайские площадки под гиви. А откуда такие штучки? Я все разыскиваю что-либо фиксируещее под мягкие сумки. И как вообще это к моту крепится?Понял что лохнулся-это же под центральный кофр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Есть такие китайские площадки под гиви.А откуда такие штучки? Я все разыскиваю что-либо фиксируещее под мягкие сумки. И как вообще это к моту крепится? Понял что лохнулся-это же под центральный кофр.Можно к боковым рамкам прикрутить,будут боковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Так не хочу я рамки ставить. Хочется сколхозить что попроще, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Torman(J), Так и сколхозь из металопласта, у меня на них ветровое (Просто про мотик тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya10386 Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Приму в дар(пиво +оплата пересылки) штатный руль от ТА 650,а то выменял мотик,а на нём фигня какая то стоит и в бак и ветровик при повороте упирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 sanya10386, Проставки мм 25-30 поставь. Всё пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya10386 Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 sanya10386, Проставки мм 25-30 поставь. Всё пройдет.не люблю нагромождений,но вариант проставок не исключаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 sanya10386, Оригинальный сруль, по большому счету говено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Так и сколхозь из металопласта, у меня на них ветровое (Просто про мотик тема)Спасибо!Но я тут подумал,вспомнил про Vikarsа и попросил сделать. Получил сегодня. Мастер он от бога;добавить нечего,все сделано идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Интересуюсь сломанным зеркалом от 700 транса. важен тока пластиковый корпус, битое зеркало или гнутая ножка - пофигу =)пивасик будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти