Баринос Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Torman(J), Фотку всё-таки покажи, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya10386 Опубликовано 27 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 всё ещё ищу руль стоковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 27 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Есть от ХR-250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 27 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ни у кого не завалялся крепеж спойлера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya10386 Опубликовано 27 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Есть от ХR-250дык он низкий и будет в пластик упираться-у меня стоит подобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heruvim Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Разобрал-собрал. У опытного мастера остаются лишние детали, а я наоборот где-то пролюбил реле поворотников. Можа у кого он валяется без дела, а я бы им еще поморгал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m522at Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Люди - у кого нить есть лишнее зеркало на ТА 650 - корпус целый само стекло высыпалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Люди - у кого нить есть лишнее зеркало на ТА 650 - корпус целый само стекло высыпалось.Только вчера стеклорезом из Газелевского вырезал и поставил. Степень уменьшения эдентичная оригиналу. Цена вопроса 300р.+руки. Диаметр стекляшки 115мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 jahan, да ты ваще кулибин , ты мне еще обещал расписать в подробнастях как приборку от трещин избавить ,чтоб здсь не засорять тему напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 расписать в подробнастях как приборку от трещин избавить , чтоб здсь не засорять тему напиши в личку Думаю, многим может пригодиться. Зачем в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти