Архип Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А вдруг и комп ненужныйВаляется в гараже какой то, приезжай, забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Тоже есть видеокарта бесхозная, же-форс какой то, монитор CRT на 17'' и мб ещё 14''. Обменяю на сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Тоже есть видеокарта бесхозная, же-форс какой то, монитор CRT на 17'' и мб ещё 14''. Обменяю на сок.Спасибо Брат! Но ты далековато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 18 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А вдруг и комп ненужныйВаляется в гараже какой то, приезжай, забирай.На предстоящей неделе заскачу к тебе. Что буду должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Два диска 13 радиуса от восьмёрки/девятки и прочей переднеприводной жигули ни у кого не завалялось? Или две зимние покрышки 14 радиуса? Я попал в просак))) У меня есть два диска 14 радиуса и две покрышки зимние 13 радиуса. Надо как-то собрать два зимних колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 brauzer, если до начала ноября терпит, то будут 4 13 диска. Хотя завтра гляну, по моему попадались 2, если только клумбу из низ не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 26 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Во, Андрюх глянь. Я как раз в выходные хотел во Владимир махнуть. Может через Электросталь и проехал бы как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Два 13' колеса "восьмерошные" штамповки, резина так себе, нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Два 13' колеса "восьмерошные" штамповки, резина так себе, нада?Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Приветствую!Ищется передний амортизатор от классический жигулей. Требуется 1 шт, можно б\у, главное чтобы раскрывался...С уважением,Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти