maxdok Опубликовано 1 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 А у меня они и установлены, до игнитеча пока руки не дошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) А у меня они и установлены,Странно, должно стрелять! Правда я ещё клапанишки притёр. Кромку шлифанул от язв, потом притёр. Изменено 1 июля, 2021 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 А вот такая инфа как вам?? Речь об автомобилях и товарищ супер пупер карбюраторщик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 1 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Наиль Порошин не рубит фишку. Стреляет и пусть стреляет. От этого нет ни пользы, ни вреду. Ты сам иногда тоже стреляешь. И шо ? ))) Наиль разбирается в Талмуде, а не в бегунках и т.д. Изменено 1 июля, 2021 пользователем dzerais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Стреляет и пусть стреляет.Я так же считаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 1 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 У меня инжекторная Африка стреляет почаще карбюраторной. Бегунка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Бегунка нет.Так поэтому и стреляет! Механизм некомплектный)))) подшипник трамблера то же может чудить)))Если и трамблера нет, то возможно при продаже тебе подсунули распил и конструктор))) Изменено 1 июля, 2021 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 1 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Ну стекло то я протираю регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти