Сhestar Опубликовано 5 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 продубас на эти выхи вылился в минус оба кофра люмунивых,задний правый поворотник и полнехонькое нижнее термобелье *теплоой субстанции* ищу поворотник или стекло на 700-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 5 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ROLEX, не серчай, я никого не хотел задеть. сам тут обитаю chestar700, это как это??? сам цел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 кофры отработали слайдерами,ночью в дождь переусердствовал со скоростью,на боковой разметке выплюноло в болото. так, по мелочи синяков заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 5 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 свезло. Всегда боялся разметки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Quote (chestar700)по мелочи синяков заработал Сам цел, это хорошо! А остальное поправимо. p/s/ аккуратнее на дорогах, я в дождь превращаюсь в черепаху...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Quote (Snakefish) я в дождь превращаюсь в черепаху...(( Та же хрень. Знаю, что переусердствую с замедлением, а как бороться - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Quote (HEKOT)а как бороться - не знаю. А не надо бороться, просто для дождя машина есть, вот на ней и катайся... Два колеса, с пятном контакта в 10 см2 по воде не самый лучший "параход"... Те кто этого не знаю, лишены возможности понять в будущем..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Snakefish, дык дождь-то не спрашивает, на чём я сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Quote (HEKOT) дык дождь-то не спрашивает, на чём я сегодня... +1 шо случилось,то получилось,и очень хочется целый поворотник типа АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 chestar700, хорошо, что только синяками обошлось, залечивай и будь аккуратен. Выложы фото кофров, как они в качестве слайдеров, ремонтопригодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти