tato Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 седня сунул своему начальнику заявление на увольнение задолбали мля из сисадмина делать хер знает кого на вопрос серьезно это или нервы ответил - незнаю п.с. никому "компьютерщик" не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 не дури, щас с работой туго...подожди до конца лета хотябы и потом - сначала надо искать работу а потом увольняться. в итоге в проигрыше ты окажешься а не начальство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 +1. в IT с работой ща полный пистец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgboroda Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 С работой все нормально - главное себе цену знать и не продешевить!!! Я вот тоже вчера уволился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 сходил на жобру, обьяв много не пропаду.. ну а если что, то у родителей помогу пока дом достраивать да и сезон скоро, будет время попутешествовать короче болт я клал на эти проблеммы в тех условиях которые у меня создались с ноября 2008, я продолжать не могу, и не в бабле дело в данной ситуации бабло не побеждает зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А на что есть будешь? Тебе хорошо, что пока семьи нет. Никто другой в твоем положении таких скорых выводов не делал бы. Лучше сииница в руках ... Меня моя работа дотала так, что тебе и не снилось. И барана из меняя делают почаще, чем ты в туалет ходишь. Но и я пока рискую бросать свою гребаную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Quote (dgboroda)С работой все нормально - главное себе цену знать и не продешевить!!! однако кроме газпромовских связей я хер какие варианты смог найти в течении мес, при том что и квалификация вполне нормально так и опыт и сертификаты и иные просто говорят "мы вас не потянем", хотя хочу вшивых 55тыр чистых, хотя заявляю 80 (просто уже и на это согласен) кому сказать что ORACLE Certified Professional соглашается на 55тыр - окуеют. Только не кричите что газпром это круто - это нищета, мля, если речь о ИТР уровнем до главспеца, а то и до нач.группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 tato, Серег, что не делается все к лучшему! А под лежачий камень вода не течет. Удачи на новой работе, тем более по твоему профилю сезонности нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Quote (Mentos)Тебе хорошо, что пока семьи нет. это точно.... Хотя мне моя работа нравится - но з\п всетаки рубанули на 20% ....но это всеравно лучше чем сокращение. А тут ещё под НГ жену сократили - пипец теперь как весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Quote (Димыч)хочу вшивых 55тыр чистых Да... Знали бы на какие деньги я живу... мне реально стыдно признаться... И вариантов нет, только ещё меньше и намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти