HEKOT Опубликовано 9 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Quote (Demeo)HEKOT, у тебя чо,фотки с UA-iX не отображаются?Он же прилепил фотку Теперь вижу. Непонятно другое: на фотографиях дуги параллелограмные, а по ссылке треугольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 9 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 HEKOT, Ну,с учётом того что на фотке на сайте вощет 650й трансальп,у которого СОВСЕМ другой пластик и точки крепления дуг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Вот ещё непонятно, что это за хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 9 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Это ручка для установки мотоцикла на центральную подставку.Сделал такую себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 9 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Более правильно не ручка, а ножка для доступа ноги к подножке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 9 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Quote (skynyrd)Это ручка для установки мотоцикла на центральную подставку.Сделал такую себе. Quote (prado)Более правильно не ручка, а ножка для доступа ноги к подножке Так ручка или ножка? Это под правую руку, чтоб моц удобнее на подставку ставить или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 да это ручка. Вот у меня ее нет, но я особо не страдаю. Ставить мот на центральную с кофрами без нее не так удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вообще-то это замануха по моему св мотеха.Эта ручка неудобна,а с боковыми сумками бесполезна.Я поднимал мотоцикл за подножку пассажирскую-намного лучше.Эти ручки для ТА после 2000года.Для ТА до 2000 года выпуска ручка другая,идёт в комплекте с центральной подставкой.Она намного лучше и удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Чёт, в итоге я растерялся. Хотелось дуги такие же как SW-Motech для 600, а для 650 не могу подобного найти Может, чешские Graves? Но есть мнение, что Quotebut if heard that it can be difficult to do business with them. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти