Ruffian Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Пока во встроенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syava Опубликовано 21 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Делюсь радостью. Таки обзавелся я дугами. Купил SW-MOTEH, на wemoto.com. В Киев доставили за 6 дней, даже не ожидал, что так быстро. Обошлись с доставкой 170$, пока на мотоцикл не примерял. Вот так бережно немцы упаковали их: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Что-то я там не нашёл таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syava Опубликовано 21 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 http://shop.wemoto.com/pictures.dyn?u=25356qqq5828251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 21 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Внешне на моем ТА точно такие-же дуги(пришел уже с ними) - отрабатывают на 5+, немного мешает то что правая дуга слишком близко к голени и через неё вибрации от двигателя передаются на ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 21 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Syava, у меня тоже очень похожие, а скорее всего такие же дуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syava Опубликовано 25 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 В пятницу (короткий день на работе) вернулся домой и первым делом установил дуги. Всю неделю руки чесались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 26 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Молодец! Фотография есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 26 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 HEKOT, у тебя чо,фотки с UA-iX не отображаются?Он же прилепил фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 6 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Если вдруг кому надо!!!! В быкленде на можайке есть один комплект дуг под задние кофры (на 600-ку), был еще на войковской но я уже себе его купил . Ценник 3880р. Артикул (PL 131). Забыл написать дуги (GIVI). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти