Перейти к содержанию

Дуги

Frai

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (HEKOT)
Я сейчас задний тормоз активно тренирую после того, как так же завалил VX

суббота. еду по москве на джебеле. гавнорещина кенда dual sport.... в общем, которая ни по грязи ни по асфальту:)

по два ряда в каждую сторону. по первому ряду едет машина. я еду метрами 7-8 сзади и по полосе, что у обочины.

по моим прогнозам ничего не должно было быть. просто еду.

вдруг без всяких поворотников чел из левого для меня ряду внезапно решил свернуть с дороги.....

я почему-то надавил только на задний тормоз (как потом понял, что просто жёсткая привычка -- на джебеле передним не пользоваться совсем)....

заблокировал полностью заднее колесо, шум, пыль.... чётко понимаю, что сейчас в него впечатаюсь..... в самый последний момент мудило меня заметил и тоже по тормозам.

я отпустил тормоз, двигло снова завёлся и в оставшийся просвет метра полтора я проехал.....

особливо было понимание... сейчас въеб...ь... деться некуда... справа бордюр высокий, слева -- жопа машины...

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

korkin25, ребята в Виларе говорили, что такой вариант тоже обмозговывали - высокие нормальные, ну ни как не получаются - рычаг большой и за что сверху не привяжись, все свернут и можно попасть на ремонт частей, которые при легком падении вообще не должны были пострадать... Еще я им показывал вот такой вариант, но принцип тот же, его тоже забраковали. Им то по сути дела все равно, что ваять, заказчик за высокие только больше денег отвалит, но они ответственно подходят к делу, мне это нравится.

2072606_thumb.jpg

;

-AS-,

на этой фотке туратечевские дуги.... как-то в этой смысле с ТА600 лучше было.

;

Tatarin,

а можешь прислать более подробные фотки? куда крепится и т.д.

;
а можешь прислать более подробные фотки? куда крепится и т.д.
да, особенно фиксация верхней части, да и вообще. Спасибо!

;

Tatarin,

судя по потёртостям на дугах -- они своё дело действительно делают:) но непонятно, оно ведь с верху чисто к пластику крепится....как или что его держит в момент удара...

Добавлено (26.07.2010, 01:19)

---------------------------------------------

Tatarin,

вот бы с тобой сострелковаться, посмотреть хочется...

могу подкатить куда скажешь, только вечером или на выходные.

;

Спасибо за фото, Tatarin. korkin25, вы не встречались? Понравился ли тебе вариант?

Вот такой вот вариант крепления нашел еще:

Я то буду делать в Виларе, поскольку сделать могут что угодно, и к тому же у меня мистика какая то началась: по пути от этих ребят, я уронил мотик(выше писал), теперь на этой неделе снова уронил, уже на другой бок! Ситуация практически то же: обруливаю с правой стороны пробку, медленно высовываюсь и за камаза и вижу, что этот камаз пропускает другой поворачивающий камаз, причем на мой зеленый - его решили пропустить потому, что у нас через перекресток пробка. Скорость у меня детская, опять рефлекс на тормоз передний, а под колесом оказались мелкие камушки(зона асфальта по которой в виду траекторий движения, машины практически не ездят), колесо тут же подвернулось и я грохнулся, причем опять даже не успел понять, что произошло! Блин, стыдно, уже столько лет вообще падений не было!!! И тут началась дурацкая полоса какая то. Похоже нужно сделать у них дуги, что бы все прекратилось))). Мот почти не пострадал, пара коцек совсем мелких, благо что мот черный и подмазаные кисточкой коцки не заметны, разбит поворотник(((, и лопнула седушка видно от попытки удержать моц. Нда, дилемма занижать седло или оставить родное, решилась сама собой... Родное уже нечего жалеть, так что буду перешивать, поворотники поставлю менее габаритные... Сегодня поеду отдавать мот на конструирование дуг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...