Перейти к содержанию

Дуги

Frai

Рекомендуемые сообщения

;
Ты скорее всего тормозил с вывернутым колесом. Ложится в таком случае на ура, особенно если роста не шибко много - просто на получается его выдернуть вверх. И камушки тут как дополнение....А мне они дуги зачетные сделали - несколько раз реально отработали....

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
-AS-, Nak дело говорит. Если хочешь попрактиковать задний тормоз, сходи позаниматься в Мототрио.

;

Да, возможно слегка был вывернут, передок на камушках потащило ногу то поставил, а вот сил погасить инерцию мотоцикла у меня не хватило + ход вилки, вот и получается, что я его роняю. Ногами видно так пытался его удержать, что аж седуха лопнула! Но еслиб не камни, то удержал бы его точно! Ну и сидя на нем, что бы встать полной ступней, нужно ногу полностью выпрямить и достаю пяткой асфальта еле еле, этого тоже мало, чтоб в такой ситуации удержать.

Что касается практики заднего тормоза, то опыта то достаточно - стаж около 12 лет, из которых 8 лет это совкоциклы, а на них только задний тормоз использовал в качестве основного. По выходным ношусь по лесу на кроссовом мопеде, у него только задние тормоза опять же... А тут вот пару раз такая нелепость вышла, да + лапка тормозная на ТА для меня высоковато стоит, по этому нужно больше времени на его использование, тем более, после более легких мотоциклов на такой скорости и на таких коротких расстояниях до камаза, рефлекс тормозить задним не срабатывает.

А мне они дуги зачетные сделали - несколько раз реально отработали....

А, ну видно вы и есть их единственный клиент на ТА, он говорил, что сделали сначала один вариант, а потом доваривали еще верхнюю часть к дугам. У вас фоток кстати нет, что получилось? А то мы так объяснились, на словах то вроде все верно, а вот конечный продукт будет сюрпризом...

;

Вот

В сочетании с защитой руля очень даже хорошо работает....Да и сам руль правда крепкий....Кроме того на дуги отлично ноги в дальней дороге ложатся...

;
-AS-, с какого это сайта фотография дуг? Никак не могу разобрать название производителя ((((

;
Nak, спасибо, правда я себе представлял нечто более квадратное...(по крайней мере на пальцах то, что мне обрисовали, мне понравилось). Хех, теперь поздно, наверно уже сварганили мне дужки...
В сочетании с защитой руля очень даже хорошо работает....
Нда, уже убедился, что даже родные лопуши небесполезны, так что подумываю о нормальной защите. Yohan, ну ссыль тебе скинули..., я полтора дня пытался увидеть фото от Nak, и добавить ссыль на дуги, увы из за глюков сайта вовремя не получилось.

• 2 месяца спустя...
;
Заказал у "Мишутки" дуги GIVI/ До Приморья ехали около двух недель. Получил, встали идеально, три точки крепления. Вполне надежно и красиво. Михаилу огромное спасибо.

Вот фотки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...