san Опубликовано 15 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я пока не разбирался с этим... Но когда ежу порой тоже достаёт. Мечтатель, если вылечишь мотор, обязательно отпишись, как поборол проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 15 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну как сказать В принципе всё видно, немного дрожит. Просто дискомфорт именно на жопу и на ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 15 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Quote (san) если вылечишь мотор, обязательно отпишись, Да вот и проблеиа вся в том, что лечить некогда! Поеду на 7000 км, просто не убить бы мот . Вроде всё проверил, и компрессия одинаковая 12-12,5, и карбы отсинхронены, свечи новые все. Ну вот вибрация осталась, причем присутствует даже при сбросе газа, такое ощущение, что поршня разного веса? Хотя откатал уже 5000 км и двиг работает тихо, прям шепчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 15 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 вибрации присущи V-твину мужики, не парьтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathunter Опубликовано 16 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мне после 1цилиндрового мотора без балансир.вала Хонда просто сказка Если вибрация не сопровождается стуком, то не критично. В любом моторе есть обороты при которых начинается резонанс вибраций. У моего это 5000об/мин (у прошлого тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 16 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Quote (soaringeage34-1984)вибрации присущи V-твину мужики, не парьтесь!!! Спасибо, хоть успокоили Но время будет, всё равно доберусь до причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 17 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А у меня в плюс к вибрации ещё бывает - на холостом газ резко открутишь, а он стрельнёт в глушитель, и спустя только секунду после этого начинает набирать обороты. А ещё бывает на пятой едешь 6000 оборотов, газу резко поддаёшь, и заминка, спустя секунду мот начинает разгонятся. Как буд-то на автомобиле со старой коробкой автомат, когда после нажатия газа ей надо немного подумать, чтобы переключится на пониженную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 17 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 san, А вот в этом случае смотри мембраны карбов в первую очередь и свечи. Мембраны внимательно на просвет смотри. Вот у тебя вибрация может вызвана неравномерной работой карбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 13 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Примерно разобрался с причиной вибрации. Пробовал на стенде для авто карбов, несинхронное поднятие заслонок, которые на мембранах сидят. Причём мембраны целые, такое ущющение, что пружины по жесткости разные. Ну и фиг с ними, зимой разбиратся буду. Уже и двиг вывесил, чтоб добраться до звёздочек распредвала, но всё норм. Но всё-таки двиг работает довольно-таки тихо, масло за 5000 не съел ни грамма, компрессия 12 в обоих горшках. Мож я довольно придирчиво отношусь к двигу, ну просто привык, чтобы всё было чики-поки (V-твина не было не разу)Добавлено (13.01.2013, 21:36)---------------------------------------------Короче, опять подниму тему. Снял карбы и увидел такую фигню. При поднятии пальцем заслонок с иглами одна опускается как то плавно, а другая просто падает. Мембраны чуть ли ни под микроскопом осмотрел, разрывов и дырок нет. Мож чего с жиклером воздушным, если таковой там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 13 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Цитата (me4tatel)Мож чего с жиклером воздушным, если таковой там есть? Вроде как есть, у нас же карбы работают от разряжения. Винт качества и есть регулировка поднятия иглы. Теоретически, если закрыть входные отверстия над поджатой мембраной, то мембрана должна зависнуть и не опуститься под действием пружины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти