geppetto Опубликовано 3 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Точно! Одна из них и перегорела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 20 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Плять!!! Опять тему подниму! Заменил лампу взади, такая же фигня. Не особо напрягает, но всё таки! Чо может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а ты уверен, что цоколь новой лампы правильный? они бывают двух типов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 спилить один из пупырышков,делов то,но спилить нужно правильный пупырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 21 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Там стоит бесцокольная лампа и ставить ее пофиг как, так патрон сделан, массу тоже проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 о как,буду знать, me4tatel, если ковыряешься выложи какая лампа стоит,на всякий прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 21 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Цоколь не помню помаркировке, ну она похожа на переднюю габаритную, тока больше и 2 нитевая. У нас в любом авто магазине есть, видимо на отечественных автор тоже где то стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 21 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 в любом магазине запчастей, желательно на иномарки кодовая фраза: лампочка бесцокольная, двухнитевая 21W/5W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 21 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Во во, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii Опубликовано 21 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Если масса в до контакта лампы в заднем фонаре точно хорошая, то я бы копал от ближайшего пересечения подвижных проводов габаритов и стоп сигналов, а оно в моей модели находиться с правой стороны руля, ближе к рулевой колонке. Вот только из выше сказанного одного не могу понять, у меня на 650ке, габариты включаются вместе с зажиганием, так же только со включенным зажиганием начинает работать и стоп сигнал, в связи с этим, сам по себе навязывается вопрос, как было видно что нить заднего(переднего) габаритного огня зажигается в полнакала одновременно со включением стоп-сигнала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти