Перейти к содержанию

Фигня со стоп сигналом

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...
;
Плять!!! Опять тему подниму! Заменил лампу взади, такая же фигня. Не особо напрягает, но всё таки! Чо может быть?

;
а ты уверен, что цоколь новой лампы правильный? они бывают двух типов.

;
Там стоит бесцокольная лампа и ставить ее пофиг как, так патрон сделан, массу тоже проверил.

;
о как,буду знать, me4tatel, если ковыряешься выложи какая лампа стоит,на всякий прикупить.

;
Цоколь не помню помаркировке, ну она похожа на переднюю габаритную, тока больше и 2 нитевая. У нас в любом авто магазине есть, видимо на отечественных автор тоже где то стоит.

;
в любом магазине запчастей, желательно на иномарки кодовая фраза: лампочка бесцокольная, двухнитевая 21W/5W.

;
Если масса в до контакта лампы в заднем фонаре точно хорошая, то я бы копал от ближайшего пересечения подвижных проводов габаритов и стоп сигналов, а оно в моей модели находиться с правой стороны руля, ближе к рулевой колонке. Вот только из выше сказанного одного не могу понять, у меня на 650ке, габариты включаются вместе с зажиганием, так же только со включенным зажиганием начинает работать и стоп сигнал, в связи с этим, сам по себе навязывается вопрос, как было видно что нить заднего(переднего) габаритного огня зажигается в полнакала одновременно со включением стоп-сигнала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...