Перейти к содержанию

Ищу нехорошего человека о060рв.

Рекомендуемые сообщения

;
Подрезал - это как-то мягковато сказано) И нет, ТС никуда не мчит, сидит на работе... Ща время будет, опишу подробнее произошедшее.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
пассивных геев на дороге полно. ехал на слет ТА - меня мало того что подрезал некий "человек-мужской половой орган" но еще и по тормозам дал (типа поучить решил). На каждого реагировать - портить себе карму =)

;

Quote (Vaikea)
На каждого реагировать - портить себе карму =)

+100.

;

Кароч, сначала через две полосы без поворотников без всего в меня перестроился - я успел оттормозиться. Потом типа пропустил меня, стал сзади прям вупор почти подпирать. Был бы я без нажопницы, я б тормозом поиграл бы. Все дело было на Коломенском мосту - три полосы (разметки нет), едем в крайней правой. Потом он ушел в крайнюю левую, и из-за грузовика, ехавшего в средней, снова адски меня подрезает...

Как я среагировал, сам удивился.

;

Позвони. Спроси, чем ему мотоциклисты так насолили!?

А вообще... он еще "найдет свой КАМАЗ!" или кирпич, да мало ли...!? как правило "горбатого могила исправит!"

;

Quote (VikingS)
Позвони. Спроси, чем ему мотоциклисты так насолили!?

kvoterblad, Ты правда позвони, интересно на его реакцию посмотреть.

;

Какие страсти у вас в Московии! У нас скоро мототехники больше чем машин будет, особенно китайских скутеров. водители уже давно к ним привыкли.

kvoterblad, Ну как позвонил?

;

Quote (kvoterblad)
Кароч, сначала через две полосы без поворотников без всего в меня перестроился - я успел оттормозиться. Потом типа пропустил меня, стал сзади прям вупор почти подпирать. Был бы я без нажопницы, я б тормозом поиграл бы. Все дело было на Коломенском мосту - три полосы (разметки нет), едем в крайней правой. Потом он ушел в крайнюю левую, и из-за грузовика, ехавшего в средней, снова адски меня подрезает...

Как я среагировал, сам удивился.

А что вдруг столько внимания к твоей скромной персоне?

В любом случае, скажем мягко, поведение недостойное человека. Во-первых, легко быть крутым, находясь под защитой железногомерина, а во-вторых, даже если ты ему что-то сделал, и у него с тобой какие-то счёты, нажопница твоя почему должна участвовать в разборках? Вася на мужика не тянет... На чмо больше.

;

По поводу отношения к нажопнице - полностью согласен. Думаю, если б ее не было, я бы гораздо споконей все воспринял.

А внимание ко мне - фиг знает. Наверное торопился, и пофиг на всех. А я с нажопницами езжу сугубо по правилам - версию, что я его где-то, не заметив, подрезал, полностью исключаю.

Короче, позвонил этому упырю. Здрасте, сказал, это мотоциклист, которого ты там-то тогда-то то-то. И не надо нас обижать, ибо можем и найти, и наказать. Ну, немного грубее.

Вроде отлегло))

finn, а как ты это сделал????

;
kvoterblad, Круто канешь но можно было и наказать,ну типа 4 колеса-4 прокола,а потом позвонить и привет передать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...