Mishanya Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 думаю в холодном гараже будет плохо с этими материалами работать.как я слышал эпоксидку разогревать еще нужно.так ли это? и еще подсказали что стеклошпатом можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я осилил соединение ТА с люлькой,сейчас жду саму люльку с покраски( в цвет мота).На следующие выхи наверно вытащу на улицу для регулировок.Глянул у меня страховка до 15.01.15,так что ещё могу катать для регулировок по ДОПам смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 эпоксидку разогревать еще нужно в холодном гараже не вариант, очень долго будет схватываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 почти поставил.понял что передняя верхняя тяга длинна,надо укорачивать.подскажите,какой длины она должна быть?длину трубки лучше бы узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 почти поставил.понял что передняя верхняя тяга длинна,надо укорачивать.подскажите,какой длины она должна быть?длину трубки лучше бы узнатьА не проще сразу регулируемую сделать, что бы не гадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 вот я делал так , коляска от явы , три точки крепления к раме и одна вместо центральной подножки.. ну не на глаз , а из бруса или брусков сколачиваешь под угольник типа квадрата , я подтягивал коляску ,ну тип ровно к моту и и начинаешь колдовать с тягами от коляски, подставил, вот закрутил(примерно) тягу на стока, ага отрежу ,но надо оставить на регулировки ,резьбу про запас , все подгоняешь по месту , ничего сложного , ,когда все смонтируешь, опять же отрегулируешь развал схождение все по месту , , на асфальте тока, по снегу и льду нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 завтра пошаманю.боюсь ошибиться просто.лишних тяг нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 фотки не вставл , ну хоть обьективные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ток рама ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 лишних тяг нету.У меня передняя примерно 400 мм по центрам, если что отрезать иили приварить всегда можно.Фотки не могу вставить((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти