Перейти к содержанию

Коляска без секретов.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Так коляска у мотоцикла должна быть записана в птс. Нет? Раньше так было. Да и сейчас не думаю что изменилось.

;

у меня в техпаспорте не было записи , что мотоцикл с боковым прицепом или без него , а вот при оформлении доков на другого владельца , в техпаспорте оказалось примечание  -мотоцикл без бокового прицепа , вот, 

;
Если нет в техпаспорте у мотоцикла бокового прицепа, значит его быть не может. Или номер рамы прицепа в птс должен быть. Или до первого разбирающегося в этом птсника)

;

до первого разбирающегося в этом птсника

Вот, собственно, в этом и вопрос! И уже другое, забить на это, или нет. Если грозит только штраф, в удобоваримых пределах, то можно забить, а если дело вплоть до штрафстоянки, то ХЗ.

;

Чисто теоретически: каляска - это боковой прицеп и на него должон быть докУмент.

;
Сужу возможно по старым законам. Опыт по иж с коляской. Коляска должна быть вписана в птс ижа. Отдельно коляска от мотоцикла не существует. Оформлены они должены быть как одно транспортное средство.

;
Такого не может быть. Потому что урал по требованию завода изготовителя не может эксплуатироваться без бокового прицепа. Я про старые уралы. К примеру урал волк шол с завода как одиночка. А без номера рамы коляски не вписаной в птс транспортного средства нет коляски

;

Хорошо посидели! Даже не знаю в какую тему постить. Все было, и коляска, и вкусно поесть, и приятно пообщаться! :) Спасибо Юра за прекрасно проведенное время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...