Баринос Опубликовано 15 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Aznel, Ветровик поставь, брезентуха есть? Резинки (лучше круглые), кнопки большие? Пошью тебе тентик. Выкройку по месту сбацаем, сначала из ситечка веселенькаго какого, для примерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Согласен,кнопки есть в металлоремонте,брезент найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 сначала из ситечка веселенькаго какого, для примерки.Нет ни чего более постоянного чем временное.... - Ой! Исчез.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 - Ой! Исчез.... Дим, тебя чегот на хи-хи пробило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ветровик родной на коляску не советую ставить. Поток воздуха в правый бок сильный, продувать будет, да и выглядит "село-селом". Маленький ветровичок и пассажир в нормальном шлеме "катит". В Союзе вместо нормальных шлемов были "кастрюли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 motoded, А чего, у велорекса 560 го, есть такой косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А любой ветровик на крляске сифонит в бок мотоводиле, поэтому я и сделал его из родненького ТАшного. А родной колясочный в гараже просто не бережно валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вообще то у меня такой вопрос: Можно-ли, сняв люлю, установив соответствующий подрамник, вместо неё, перевозить хардовую эндуру, или кроссача? сифонит в бок мотоводилеДумал пасажиру(ке) кудой то завдувает! Теперь понял проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Можно, причем это совсем не сложно. Я рассматривал два варианта: Первый- путем частичной погрузки (переднего колеса с его блокировкой) Второй- полной погрузки "чекухи". Оба катят. Я даже фотки снимал, но на форум не выкладывал. Полная погрузка мне кажется более предпочтительной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Технически понятно, как, а вот с точки зрения гайцов (не к ночи быть помянутыми, Тфу-Тьфу-Тьфу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти