Перейти к содержанию

Коляска без секретов.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Kopcak)
Сам не пробовал, но мне кажется, что будет именно так.

В снегу коляска проваливается. Вот и я хочу попробовать. Я хотел было под коляской за колесом лыжу замастырить, но широкое колесо дума. лучше.

Quote (alpas)
не надо гореть на работе!

Да я и не горел, просто пришлось для перестраховки "штаны просиживать". Долбонуло ровно между моим домом и работой.

;

Quote (motoded)
В снегу коляска проваливается. Вот и я хочу попробовать. Я хотел было под коляской за колесом лыжу замастырить, но широкое колесо дума. лучше.

Широкое колесо и тяжелее. Соответственно проваливаться будет также. Только вытащить будет тяжелее.

Так ты собрался по полям что ли гонять на колясыче?

Может лучше придумать съемную лыжу перед колесом, для поездок по сильно заснеженным участкам пути.

;

alpas, Привет, Александр. Наконец выбрал время вчера вечером и попытался внести ясность с верхними крепежами коляски.
задняя тяга 52 см, разрезана тяга от Урала и вварена труба(или сварена из 2-х тяг)

Добавлено (06.11.2012, 09:58)
---------------------------------------------
А вот так она у меня сварена.

;

Для крепежа в моту за основу взята вот такая детальопять же от Урала.

;

Такой же "штуковиной" крепится и передняя боковая тяга. Я к ней подлезть не смог, т.к. установлена "самопальная" защита, но ты сам поймешь. Это пластина толщиной 5 мм, в которой просверлены 2 отверстия под болты крепления движка к раме и 1 отверстие под "штуковину". Болты для крепления я брал для крепления ШРУСов от Ауди кажется, дуги не снимал, а пря повех крепил пластину.

;
motoded, Спасибо за инфу!!! За размеры отдельное! Принцип крепления ясен и из фотографий, но с размерами приятнее. У меня тяг от Урала нет, буду удлинять велорексовскую (примерка сразу же показала, что стоковая задняя коротковата, передняя подходит без переделок). Детали, закрепляемые на мотоцикле уже нарисовал и заказал, с передним узлом крепления пока не определился (пластины или швеллер). Режу из картона и примеряю... Получу детальки и определюсь. Колесо буду ставить ураловское, не могу найти родное, аморт. тоже пока не нашел

;

Quote (alpas)
Колесо буду ставить ураловское

Оно не должно быть высоким, т.к. велорексовская коляска по креплению к мото в передней части не высокая. А по тягам и всем прибамбасам к Ураловской коляске спроси у урал-чопперастов, они это все выбрасывают. Я к Уралу у пацанов самовывозом брал, так и загрузить помогли и рады были, что в огороде угол освободился.

;
По
Quote (motoded)
всем прибамбасам к Ураловской коляске
уже куда только не обращался, Ирбит же рядом, но увы... Гниет где-нибудь рядом, конечно и не в одном экземпляре. Велорексовские тяги с виду такие же, диаметр может быть поменьше, конечно, коляска то много легче

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...