doc188 Опубликовано 24 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 немного свежего тюнинга за эти выходные все должно пройти покраску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 doc188, А у тебя коляска ровно получилась, нет проблемы, как у Aznel?Да, и про глушак могучий поподробней напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 doc188, классный багажничек получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 24 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 парни делаю не я сам а мои бывшие одноклубники из Минска поэтому сам все вижу пока только по фото на НГ планирую уже забрать в состоянии под ключ и первый пробег будет Минск- Самара на Снодогз как заберу подробностей и фото будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Первый выезд в 2015,автомобилисты на дороге в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Круто смотрится полностью собранном состояниии еще наклеечки добавились , приживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Aznel, Чего, поставил ижевский аморт? Ровно стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 4 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 doc188, оо. у меня тож такой расцвет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 поставил ижевский аморт? Ровно стало?Не не стало,и вообще буду искать б/у аморт ижевский,новый как то не так работает.(короче г..вно) и заменю колесо с 16 на 18" у меня тож такой расцвет..Да они все такие были изначально)))) Это моя,до перекраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Гидрашку, с регулятором тормозного усилия, причем автономную, подключающююся механически тягой, или осью к штатной педали тормоза. Во, блин задачка!Собрал комплектующие,главный цилиндр сцепления,рабочий от ГАЗели.Буду ваять автономную тормозную гидравлику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти