motoded Опубликовано 26 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Просто похвастаюсь! Прикупил по случаю металлическое крыло на коляску. Пригнал мот на работу. Сейчас стоит в цехе жестянка и покраска. Сниму пластмассовое крыло и поставлю металлическое. Проведу проводку и покрашу крыло и коляску профессионально. До этого была покрашена из балончика. Сделаю - выложу фото. Да! Для тех, кто забыл или не знал. Колесо на коляске стоит автомобильное, без камеры на литом диске. Это я сгондобил года 4 назад. В теме гдето есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 А я,а у меня))) у меня тоже в заначке есть Ижевская рама с автоколесом. Вот хожу думка думаю,ляпить на 700 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 А чё думать то? Время и желание есть, то ляпи! Снять то полчаса делов. Зато свой кайф есть с коляской, когда на дальняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Если буду делать то с подрамником. Чтоб крепления на шарах сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Отфоткай, когда будешь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Хорошо,шары уже нашёл. Газелевские рулевые пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 30 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Купил в коляску сиденье от моторного катера, отдал 4 000 руб., хорошо жена не в курсе! Изменено 30 июля, 2017 пользователем motoded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepasava Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 купить эндуро чекушку?Вот это правильное решение,а люльку доделать и пользоваться в удовольствие,и когда захочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henhaim Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 извините, полный оффтоп и исключительно ИМХО:ыыыыыыыыыыыыыы )))))))))) с детства меня моты с колясками забавляли, а Хонда с коляской - ваще жесть )) по теме:а зачем? на третьего? может тогда лучше машину взять...? и почти по теме:а как мот с коляской поворачивает? его же наклонять уже не получается... или коляска крепится не так жестко?По поводу поворотов. Машина в повороте тоже не закладывается. Мот с коляской по тому же принципу поворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kick Опубликовано 4 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Всем привет!!!В ваших рядах пополнение,сразу 2 ТА с коляской.Коляски ставил Артём Мопедус,через подрамник.Всё сделал очень хорошо.Пока было 2 пробных выезда,но впечатлений масса.В планах перекраска,электрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти