Перейти к содержанию

Коляска без секретов.

Рекомендуемые сообщения

;

Ну полно их не было! Только  1 ТА (Аznel) Юрий продал  с коляской и 1 коляска (Макс Аджига купил) по моему, да я прикидывал продать. Вот и все.

З.Ы. Хотя может чёт упустил. :D

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

С Юриным 2 было, коляску он продал раньше, мот я купил уже без нее, и потом ещё она всплывала, и её Макс купил, и потом был её один колясыч, причем тоже серебристый .

Ещё один правда сейчас он одиночка у меня на ТО.

;

Ну полно их не было! Только 1 ТА (Аznel) Юрий продал с коляской и 1 коляска (Макс Аджига купил) по моему, да я прикидывал продать. Вот и все.

З.Ы. Хотя может чёт упустил. :D

А Магадан Саня,он вроде тоже с коляской продал.

У Серёги Бариноса либо была(продал),либо пылится в загашнике,не помню.Но выставлял он на продажу.

• 2 года спустя...
;

доброго всем, приветствую )

размышления по поводу установки бокового прицепа на трансальп (ввиду наличия в парке еще пару мото, поэтому вывести из "одиночки" не единственный ТА можно вполне под проект мотоцикла для лайтового туризма не одному и как то так) давно есть , изучаю инфо в интернете)

смотрел фейсбук-страницу (

;
Интересное решение. Похоже, и вправду наклоняется. Поэтому коляска стоит так далеко от мотоцикла. Он, конечно, менее устойчивый должен быть, но и более приспособленный для езды. На обычном колясыче ездить по доп, то ещё удовольствие.

;

Наклон мотоцикла не нужен а вот расположили коляску очень не правильно . Ось колеса коляски и задняя ось мотоцикла должны как можно ближе . . А при таком расположении на асфальте трудно будет развернуться . 

;

Поспрашивал человека как управляется и тд)

ответ:

It is the same as driving a solo bike. Only it is whither. So thank a right corner you must take the outside of the corner. Take a highway the maximum is 100-110 km per hour. Then the sidecar takes a lot of wind which you feel in your arms. The bike is in the corners going to the left and right, same as a normal bike. The sidecar stays with the wheel on the ground. So the in a right corner I get very close to the sidecar. In a left corner I move away from the sidecar.

;

Ну и что по вашему, товарищ фейковые фото выложил?

Похоже, что безтяговая практика победила тяговую теорию... 

;

ну если бы в случае с данным экземпляром это было бы реально жостким мазохизмом, то не думаю что нидерландский трансальповод этот загонялся бы дальше этой темой в плане покрасить коляску из черного в цвет ТА (по логике это было сделано явно в рамках любви и длительной жизнеспособности сего проекта), и продолжать ездить в течении десятилетий, а просто отцепил бы эту каракатицу напрочь почти сразу и не возникло бы даже страницы такой, а забылось бы через выезд как неудачное решение) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...