Перейти к содержанию

Коляска без секретов.

Рекомендуемые сообщения

;

Он чего, 1,8 на 100.Гонево!

Двигло как у пита, а он ссука прожорливый.

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...
;

Спасибо Юре Aznel, была приобретена его легендарная коляска. =)) Повесили за полтора часа (первый раз, надо было потренироваться. 

Очучения - едет не как Урал (опыт есть), нюансы управления из-за длинноходных подвесок присутствуют. По прямой проблем нету, чуток тянет вправо, но так и должно быть. С углами надо будет поиграть, возможно еще минимизирую данный момент. Колясочный аморт буду пробовать менять. С нагрузкой в 110 кг, колесо начинает цеплять крыло в повороте. В остальном отлично. На трассе 90-100 идет. Больше с прицепом и не требуется. Расход ощутимо вырос, но это неизбежно. Скатаюсь в Белку, посмотрим как поедется. 

;

Не должно тянуть вправо! Попробуй отрегулировать. У меня  можно руки практически с руля убрать, всё равно едет прямо. 

;

Не должно тянуть вправо! Попробуй отрегулировать. У меня  можно руки практически с руля убрать, всё равно едет прямо. 

Ну я третий день как владею. Не успел пока ещё. =))) Вчера весь день с проводкой протрахался. Чтоб красиво было и не видно и работало. Отрегулирую, все одно под мотик лезть, гаечки перекинуть, шплинты новые поставить.

;

На трассе 90-100 идет.

Было Юру не догнать, валил с коляской 120, где то больше. Коляска не тянула.

;

На трассе 90-100 идет.

Было Юру не догнать, валил с коляской 120, где то больше. Коляска не тянула.

Попробуем и 120. Но чуть попозже =)))

;

Покрутить пару тяг,и она снова поедет ровно.Мой мотик почему то выше,отсюда и разница в регулировках.

;

Первые впечатления. 

Покрутил тяги. Стало лучше на пустом. Со 100 кг в коляске - ситуация не поменялась. Аморт коляски сдулся. Буду менять. Проставил  проставки на 5 см на руль. Стало вообще отлично по рулежке. На грунте едет отлично. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...