Snakefish Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Quote (ua3aaz)Проездил я на ТА600 5 сезонов, с апреля на Тенере и я в восторге от неё! Твоё мнение будет совсем верным, когда этот у тебя будет тоже от пяти сезонов, а сейчас эмоции и восторг от нового коня. Это ни в коем случае не упрёк, только небольшое уточнение по факту. p/s/ На сколько я понимаю, такие аппараты мало у кого долго существуют. ИМХО или просто у меня мало инфы в голове, всё же я катаю пока TA... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ua3aaz, ах, как сказал, как сказал... блин. точно женюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 6 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Женись! Точно понравится! Заметил, что равнодушным это мотик не оставит точно! Мне он понравился больше та650 и уж намного прикольнее 700-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Паша, надо же тебе было так с утра настроение испортить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 VikingS, все равно надо сначала проверить его в сексе в деле. Вот найду у кого попросить покатаццо, и там решу оконь-чательно. Пока что будем считать, что это у меня еще один мотоцикл мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Quote (Sky)все равно надо сначала проверить его в сексе в деле. Вот найду у кого попросить покатаццо, и там решу оконь-чательно. Пока что будем считать, что это у меня еще один мотоцикл мечты. Если уж проверять там, где ты сказала, то не "оконь-чательно", а "о!кончательно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 HEKOT, то есть, ты считаешь, что он будет настолько крут? Понимаешь, я, грешница, изменила своему Трансальпу с Сутенером на днях. Изменяла в полях, было довольно скользко. И поняла, что Сутенер круче. Легче, проще, удобней, послушней и веселее. Прямо мопедка подрывная, а не содидный турист. Да что там, скажу честно: если бы не уверенность в 146%, что если я его уроню, я эту дурынду никогда в жизни не подниму, то побежала бы меняться. То есть, мне надо, чтобы рулилось так же, а весило поменьше. И тут Тенера. И внешне такая прикольная... И бак 23 литра - это ж от ближайшей заправки можно на 400 км уехать, правда же, круто? короче, я вся в мыслях. Я, разумеется, люблю свою лошадку. Он красивый навороченный, надежный и приятный. Но в конце сезона на нем будет уже 60 000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Quote (Sky)ты считаешь, что он будет настолько крут? Вот ХЗ! Его на сайте мотошколы сейчас так перетирают... Quote (Sky)изменила своему Трансальпу с Сутенером Хорошо, что не при помощи Quote (Sky)довольно скользко как правило, это хорошо... или нет? Quote (Sky)короче, я вся в мыслях. Я мысли гоню нафих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 про пластик на тенере-знакомый запустил его в скользячку с искрами-скользил метров 10-накладки на баке чуть потерлись, ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Quote (HEKOT)Цитата (Sky) довольно скользко как правило, это хорошо... или нет? ну я-то не фанат. но в данном случае это скорее хорошо. Трансальп вообще неуправляем (понятно, что это если я за рулем) на скользкой поверхности. А сутенер ничего, едет, даже на древнючей резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти