Mistral Опубликовано 14 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ясно, спасибо! А в Белоруссии у кого мот покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 14 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Брал в Москве. У Сергея на ул. Народного Ополчения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolYaris Опубликовано 19 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 наконец нашел свежий отзыв об оформлении мота и РБ. значит задам вопросы тут )))что имееммот куплен в Германии, растаможен на РФ юр лицом. на учете в РБ не стоял, белорусского ПТС не имеет. Мне прислали фотки немецкого птс (если я правильно понял) и документа растаможки. Вместе с мотом идет еще куча документов на сам мотоцикл (сервисная книга, доки по установке доп оборудования). Скоро приедет в Москву.вопросы:1. какие документы нужно получить от продавца? справка-счёт и таможенная декларация? Только они? ДКП нужен? или это и есть справка-счет?2. Прописан в Москве. На какую таможню ехать? В Домодедово или можно в Зеленоград? Зелек тоже проскакивал в таких темах на этом форуме.3. Если мот уже растаможен, нужно ли обязательно эту справку СБКТС?4. Самый интересный вопрос. На моте установлены родные хондовские кофры, клетка, высокое стекло и подогрев ручек с попой.На сколько я понял, на все это есть документы. Теперь вспоминаем бучу по доп оборудованию в конце прошлого сезона. Можно ли предпринять какие-либо действия, чтобы эти ништяки оказались в ПТС, чтобы впоследствии оказались в СТС, при постановке на учет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 19 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Справка-счет,тамож.декларация и СБКТС. В таможню.Что такое ДКП не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolYaris Опубликовано 19 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Договор Купли Продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 19 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Как я понял белорусы только через справку-счет торгуют. Батька по-другому не разрешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Друзья, а есть ли какие подводные камни при покупке мотоцикла в РБ? И есть ли разница в том, кто (физ или юр лицо) в Европе покупал мот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldman Опубликовано 1 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Добрый день форумчане. Может ли кто подсказать выход на вменяемое и быстрое изготовление справки СБКТС (3500-4000) в Москве и области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldman Опубликовано 1 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Друзья, а есть ли какие подводные камни при покупке мотоцикла в РБ? И есть ли разница в том, кто (физ или юр лицо) в Европе покупал мот?Как я понимаю, физ лицо обязано поставить мот на учет в РБ и тут же его снять при продаже, а юр лицо сразу продает мот по справке - счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 1 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 В личку номер отправил. Договорился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти