Romanson77 Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я тож временно без прав.. Ниче, думаю повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 На месте нельзя оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Vitekzu, Витек, а вроде как бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 me4tatel, смотря что уже. Но у меня пока ещё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 5 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Vitekzu, блин, да уменя комп глюкнул, вот и получилось так . Тож на Мотострельбе буду, ДимонКот должен денюжку отослать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro Опубликовано 9 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Мужики я ничего не понимаю помагите хочу сездит а как оплатить забронировать, никогда с этим не сталкивался. Хотите наслово поверте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 10 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Zorro, если хочешь именно учасником, то надо перейти по ссылке в первом посте, зарегиться на форуме Дубасеров, написать в теме сообщение что ты хочешь ехать и скоро оплатишь бабло, далее идешь в сберкассу и по реквизитам в теме кладешь бабло (кстати, с сегодняшнего дня для участника 2000), пишешь смс на номер телефона, что дан у Дубасеров что ты за себя оплатил. Убеждаешься что ты в списке зелёный и довольный едешь на слёт. Если хочешь просто приехать, отписываешься у них на форуме, что приедешь туристом. Платить вроде в таком случае можно на месте. Карту выслать просишь у них же на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 10 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Мероприятие полузакрытое , для друзей и тех кто хочет ими быть .Не каких панков, хипи и аборигенов там не будет.Только свои по приглашениям и записям.+ их половинки, дети. Внутри будет работать круглосуточная столовая по Савковым ценам или бесплатно для тех кто приобрел анклюзив, так же будет пиго вино вода водка по магазинным ценам. Так что с собой не чего не нужно тащить и заморачиватся. Орги постараются максимально всем обеспечить чтоб все отдыхающие не отсвечивали пьяные в поселках местных и не искушали ментов и не поломались с пьяну. На территории есть водоем для купания, охраняемая парковка для мото,и прочие сооружения для развлечений . За 4 года проведения мероприятия небыло не 1го случаи угона и травм которые требовали бы вмешательство врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 10 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Тож записался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanson77 Опубликовано 10 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Если кто то будет выезжать в пятницу, примерно в 18.00, звоните 8-926-764-78-43, 8-967-129-60-77. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти