Перейти к содержанию

Стоит ли тащить мотоцикл?

Рекомендуемые сообщения

;
У друга есть возможность пригнать с Германии ТА 89 года http://suchen.mobile.de/motorra....ILL_750 Хочет тащить на перепродажу. Есть ли смысл заморачиватся? И за сколько он может тут уйти?

;

Quote (Las)
Есть ли смысл заморачиватся?

Вот что видно: "Приносим извинения за неудобства! Если вам нужна помощь, звоните в отдел обслуживания клиентов mobile.de по номеру : 030 81097 601."

;

не могу создать тему, автор темы извини, есть неотложный вопрос

Доброе время суток, принимайте новенького 5 дней назад приобрел ТА-600V по докам 95г. но мне кажется чуть постарше, т.к. задний барабанный тормоз, впрочем это не так сильно волнует, мотоциклом доволен но задний амортизатор выкручен на полную и я при росте 177 до земли достаю на ципочках, нужно регулировать мот под свой рост, какой обьем работы предстоит? вижу что к нему не так просто подлезть и как снимается сидение?

вот фото мотоцикла а то предвижу вопросы делись фотками))

;

Quote (Las)
У друга есть возможность пригнать с Германии ТА 89 года http://suchen.mobile.de/motorra....ILL_750 Хочет тащить на перепродажу. Есть ли смысл заморачиватся? И за сколько он может тут уйти?

Я бы притащил по запчастям, если есть такая возможность. А в России два пути: либо продавать на запчасти, либо целиком.

;

Quote (Devil75rus)
вижу что к нему не так просто подлезть и как снимается сидение?

Скидываешь два пластика под сиденьем торцевым ключом на 10 два болта внизу, далее по два пистона сдёргиваешь пластик в стороны. и далее два болта которые венчают кожаную ручку на сиденье, затем сиденье сдвигается назад и снимается.

;

Quote (Devil75rus)
как снимается сидение?

Если ты говоришь, что задний барабанный тормоз, то тогда сиденье немного проще снимается: Скидываешь пластик боковой (два болта под шестигранник внизу), потом два болта и сиденье назад.

;
Какой смысл гнать сюда мотоцикл таких лет??? Пусть даже там он и будет дёшево,тут то его нормально всё равно не продашь. Имхо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...