noritsa Опубликовано 8 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Не помню, когда и где - тут, на форуме - писала, что надо попробовать положить ТА и поднять его самой. И, мол, как сделаю - всем растрезвоню :0) Ну и вооот)) Правда, положить его получилось совсем не в тех условиях, как думалось, не на ровненьком асфальте и с группой поддержки. Точнее, группа была, но она укатила покорять крутой подъем горной дороги, а я сдрейфила лезть на ту ухабистую кручу и осталась ждать внизу. И от нечего делать решила развернуться на небольшой площадочке (покрытие - гравий, уклон немного вверх). Ну и не справилась с управлением и положила мот на левый бок. Точнее, на левую дугу. Движок заглушила, стою, думу думаю - мои товарищи уехали минут на 15-20 наверное. А то и дольше. Мот лежит. Когда-то я хотела попробовать его поднять. Эхх, была-не была :0) Ну, многие наверное видели ролики, где показывается техника - встать спиной к седлу, руки на ручке руля и где-нить у седла, и упираясь задом в седло, постепенно выпрямляя согнутые ноги, поднимаем своего коняшку. Видеть-то я видела)) На деле оказалось посложнее :0) Раз мне показалось - я ни за что его не подниму, тяжёлую сволочь :0) Потом (в середине) подумалось - щас уроню снова, это ж надо быть такой тяжёлой сволочью :0) Постояла, подышала, успокоилась. Потом был последний раскачивающий рывок и я подумала - вот теперь будет обидно уронить (из-за трясущихся ног еле выдвинула подножку) И вот - стоим: мой коник на подножке и я, опираясь на седло, с тряскими руками-ногами, мокрая, как мышь :0) Через пару секунд пришло осознание - блин, я крутая, я таки сделала это! :0) Если б не боль сбоку в пояснице - я б ваще была горда собой :0) Да, в некоторых роликах как раз говорится - если у вас проблемы со спиной, не пытайтесь, это может быть опасно. У меня проблем нет, но мышцу я потянула от усердия. Итог: если в тебе росту 167 см, весу 62 кило и ты не фига не качок - бери ТА, не бойся его уронить :0) Даже девчонки делают это! :0))) ПыСы про то, как я съездила на море, отмотав 5200 км, осталась в поросячьем восторге от ТА и окончательно убедилась в правильности своего выбора - в следующих сериях :0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 8 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Малаца!!! Я вот еще в мае при попытке поднять мот около работы спину себе сорвал. до сих пор аукается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 8 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я саой подымал так за руль брал за крайнюю его точку от себя отводил и обеями руками поднимал достаточно не сложно)) уж раз нацать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 8 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 noritsa, молодец!!!! ТА -к держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 8 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 два раза специально ложил на один бок и на другой, когда поднимешь руки правда трясутся и в спине долго чувствуется нагрузка, но потом в себе уверен что помощь не понадобится, поднимал за руль и за дугу в два приемапередом к мотоциклу, задом не пробовал, кстати почему о при отправкие взвешивали и без бензина и упаковки 205 кг ТА вытянул, это что весы так врут?, все хочу убедится в весе но негде noritsa молодцом, теперь у тебя есть уверенность в себе, после поднятия можно поставить на подножку и отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 8 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 noritsa, с боевым крещением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskal Опубликовано 8 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ВЫ меня простите но ТА может поднять думаю любой. я весом 62 кг и ростом 172см поднимаю свой BMW K 1200Lt который имеет сухой вес где-то 380 кг, я же его поднимаю снареженный... ТА поднимаю легко с 3 кофрами забитыми нящтяками... если кто не верит, велком в минск продемонстрирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 8 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Quote (maskal)ВЫ меня простите но ТА может поднять думаю любой. я весом 62 кг и ростом 172см поднимаю свой BMW K 1200Lt который имеет сухой вес где-то 380 кг, я же его поднимаю снареженный... Так это же утюг. А у утюга центр тяжести ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 9 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Quote (parmenoff)ВЫ меня простите но ТА может поднять думаю любой Любой может, но не любая... Основной посыл темы успешные девичьи "потуги", да простит меня noritsa, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondre Опубликовано 9 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 немного легче поднимать если подсунуть ногу под мотоцикл и боковой стороной коленки "помомгать рукам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти