HEKOT Опубликовано 11 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Quote (Devil75rus)19 но к технике равнодушен, компьютеры затмили мозг и разучили что то ремонтиь молодому поколению Мне компьютеры затмили мозг классе в 6. В 14 лет я заработал на первый свой комп. Батя добавил на монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 14 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Что то я, видимо , не так делаю! Летом клал мот пару раз в лесу, с трудом, но поднял сам. А днями поехал утром с дачи и спросонья на ровном месте, не на ходу, положил мот на правый бок. Дык не поднял в одного! Пробовал несколько раз упираясь спиной и пытаясь разогнуть ноги, не получилось. Остатки спины сорвал. Боком, упираясь бедром приподнял, но тоже до вертикального положения не поднял. Прям таки пессимизм обуял! Как так то?! Что менять теперь коня на пони? Или есть еще какие способы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 14 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Я беру за руль и за багажную рамку. Поднимаю его с сумками и всем говном тяжеловато. а просто мот как нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 14 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Поднимаю его с сумками и всем говном тяжеловато.Вот летом я без кофра по лесу катал. А сейчас центральный был битком, а его то я и не снял! Может как раз это и сыграло! И поясница чтоб ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 14 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Главное зажать, зафиксировать, замотать рычаг переднего тормоза, руль развернуть в сторону подъёма,двумя руками за край руля ,если на склоне, перекантовать, что бы колеса были внизу.Легче лёгкого. Изменено 14 октября, 2017 пользователем Yuri Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Не знаю что так все пытаются его задом поднимать. Я использовал эту технологию: https://www.youtube.com/watch?v=osIoRNEzaJ8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 15 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 С перчаткой на ручной тормоз возьму на заметку. Я тоже так подымаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 15 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Не знаю что так все пытаются его задом поднимать. Я использовал эту технологию:Вот я тоже не понял как можно без нагрузки на спину поднять наш мот встав к нему задом. Это ж жутко неудобно! Летом я поднимал как у Смаута в ролике, но для меня самый трудный момент оторвать мот от земли. Как только стало возможным подставить бедро дело пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 И я пробовал задом поднять - неа. Повернулся и нормально лицом к нему поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Главное спину не включать, только ногами.Хотя...если регулярно делать становую тягу со штангой в зале - ничего спине не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти