Snakefish Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Всем привет! Прошу поделиться опытом, если таковой былЕсть вопросы ко всем, кто делал при помощи жидкостного уровня. Пара шприцев и три трубки: одна между собой и две до котлов.1. Хватит ли отверстия в иглах шприца чтобы сгладить пульсации? /не хочу играться с кранами и капельницей...2. Кто-нибудь компенсировал "износ игл" после пробегов 70+ или они там не трутся? /сорри за такой вопрос.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 В предыдущей теме ведь есть инфа,можешь приехать и сделать у меня синхронизацию образцовыми вакуумметрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Только вот что удивило, под аватаркой у тебя написано что ты ездишь на ТА с 2005 года...то есть 14 лет уже... Да ты с таким сроком владения одной маркой и моделью должен быть профессором в этом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 можешь приехать и сделать у меня синхронизацию образцовыми вакуумметрами.Я собираюсь смотреть/менять мембраны и так по мелочи, поэтому мне не с руки ехать куда-то и делать только часть задуманной работы.Вакуумметр вещь хорошая, но нам нужна лишь разница в давлениях в двух точках, поэтому проще жидкостью увидеть разницу и скорректировать.Я почти уверен, что лучше чем есть у меня сейчас и не получится, но кто знает. Иногда стоит осмотреть системы, которые давно работают.Только вот что удивило, под аватаркой у тебя написано что ты ездишь на ТА с 2005 года...то есть 14 лет уже... Да ты с таким сроком владения одной маркой и моделью должен быть профессором в этом....Всё куда проще. Ремонтировать нечего, всё что меняется, это расходники и не более. Я даже лампочку в фаре или в ук. поворотах не менял за 10+ лет, они светят и светят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 А сколько пробег за это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Что может быть проще, и надежнее?https://photos.app.goo.gl/C2viWLQPUnmCNPzA9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 2. Кто-нибудь компенсировал "износ игл" после пробегов 70+ или они там не трутся? /сорри за такой вопрос.((Это ты про какие иглы? на поршеньках? Они в синхронизации не участвуют, и к системе ХХ не относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Что может быть проще, и надежнее?Да так тоже норм, единственно, что может всосать жидкость, если один полностью не работает... Предположительно..Со шприцами тоже всё просто... на поршеньках?На заслонках под мембранами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Со шприцами тоже всё просто...Как ты их используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Как ты их используешь?фото из инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти