vоdяной Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Как ты их используешь?фото из инетаhttp://transalp-club.ru/#---s%3C0%3EТе же я..ца, только в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Те же я..ца, только в профиль.Ну, если не вдаваться в детали, то так и есть.))Для понимающих - система из шприцов, не может допустить высосать жидкость в цилиндры, а с трубкой возможно...---1. Хватит ли отверстия в иглах шприца чтобы сгладить пульсации? /не хочу играться с кранами и капельницей... Изменено 17 июля, 2019 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Ну ты и замороченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Кто-нибудь компенсировал "износ игл" после пробегов 70+ или они там не трутся? /сорри за такой вопрос.((Думаю там в первую очередь износится латунный жиклёр а не стальная игла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 в первую очередь износится латунный жиклёр а не стальная игла.Допустим, но тогда вопрос сохраняется, имеет ли смысл опускать иглу ниже, для компенсации износа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 имеет ли смысл опускать иглу ниже, для компенсации износа?Тогда встречный вопрос,сможешь ли ты замерить износ иглы? Инструментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 ,сможешь ли ты замерить износ иглы?Если игла стальная, а отверстие нет, то игла не изнашивается (как писали выше).Измерить можно косвенно по глубине опускания иглы, т.е. если есть износ, то она будет проваливаться глубже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Думаю там в первую очередь износится латунный жиклёр а не стальная игла.Из, наверное, около сотни Трансальповских карбов, видел одну иглу тёртую сбоку (она была просто кривая). Износа торцевого конуса не наблюдал (приборами, конечно не мерил, но в лупу сильную разглядывал с пристрастием). Да и с чего ему изнашиваться? Ни абразива, ни агрессивной среды нет. А иглы чаще приподнимают (есть такие примеры, они описаны в теме про карбы) для большего и раньшего обогащения смеси на небольших оборотах (типа тянет лучше на низах). Себе делал на 0,5 мм, заметной разницы не ощутил.А смысл имеет выставить уровень поплавка в ПК не 7 мм, а 6,5 мм, и проверить запорные иглы поплавков (кроме резинового конуса ещё иногда встречается заклинивание подпружиненной пимки, на которые лепесток давит)Snakefish, Смысл синхронизации какой, в твоём представлении? Изменено 17 июля, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Смысл синхронизации какой, в твоём представлении?Равномерное вращение КВ, за счёт одинакового воспламенения смеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Думаю там в первую очередь износится латунный жиклёр а не стальная игла.Чай игла не в жиклере перемещается, а в распылителе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти