KILLER Опубликовано 5 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 вместо этих шлангов или я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 5 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ошибаешься. Подсоединятся к резиновым коллекторам(между карбюратором и цилиндром) Есть там специальные пимпочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 5 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ошибаешься...Там по бокам на цилиндрах отверстия. На заднем - то, к которому подходит трубочка от бензокраника, а на переднем - с другой стороны, оно винтиком заглушено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Да... если мануал почитать и фотки посмотреть, можно много интересного узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 6 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 мануал не на русском, проще спросить. Иначе зачем форум ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rombiss Опубликовано 7 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Quote (KILLER)мануал не на русском, проще спросить. Иначе зачем форум ? Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ну если совсем не знаешь английского, тогда согласен, а иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 8 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А вот у меня вопрос Осенью я привез мотоцикл регулировать клапана и, мне заодно синхронизировали карбюраторы,как я понял без чистки-промывки-продувки, Мотоцикл стал лучше держать ХХ, Получается,если мне повезло,и я всегда заправлялся качественным бензином,то карбы не засрались и чиска не нужна? Или регулировка без чистки фуфло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 8 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 если честно,то синхронизация без чистки - фуфло,какой смысл регулировать забившиеся карбы? а вообще по идее в норм сервисе эти 2 операции всегда делаются вместе( я как человек поработавший в мотосервисе могу точно сказать),т.к. если отсинхронизировать а потом почистить,то придётся опять синхронизировать а так если всё норм работает - нечего туда лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 на синхру без МОЕЙ чистки я даже гарантию не даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти