Evseich Опубликовано 14 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Купил теплые ручки дайтона, да еще и навигатором разжился в каком месте проводки врезать все это хозяйство? ) Спсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 14 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 запитывать через 15А предохранитель и реле от АКБ, управление реле от замка зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 14 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 А зачем 15А предохранитель? Они что, сто Ватт мощности? 10а вполне хватает. 60Вт мощности, если не изменяет память. Роман правильно сказал, релюхой от аккумулятора. Не нагружаешь доп. мощностью замок зажигания и если забыл выключить ручки , то ключом и так выключишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-hmd Опубликовано 15 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Quote (karapuz)10а вполне хватает. 60Вт мощности, если не изменяет память. Ага, при старом 6-вольтовом оборудовании. Не забываем закон ома: P(Вт)=I(А)*U(В); а по теме - да, всё правильно сказали, хотя у меня прикуриватель постоянно от аккумулятора запитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 15 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Quote (Rahmulik)запитывать через 15А предохранитель и реле от АКБ, управление реле от замка зажигания Я у себя сделал один провод для всего доп. электрооборудования. Через предохранитель и реле на 50А два провода (плюс и минус) идут в морду и там разветвляются. Управляется реле от предохранителя к которому поворотники подключены. Никаких скруток - только пайка, сверху кембрик. Разъёмов минимум, т.к. всё равно разбирать при жизни мотоцикла это не планируется. На мой взгляд так аккуратнее получается. А отдельно вести для ручек, для прикуривателя, для допфар... и потом без пузыря не разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 15 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Всем спасибо! Прикрутил через релюшку, все вывел в бардачок. Вроде получилось аккуратно. ) а прикуриватель таки оставил напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 15 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 У меня тож прикуриватель напрямую, а вот ручки и навигатор через реле которое запитывается от света. Просто оставил мот во дворе и детишки перемкнули усики навигатора ,хорошо чо через предохранитель. Раньше запитывал напрямую, и кстати не советую убирать в бардачок ( тот что под сиденьем), при складывании туда инструмента и прочего барахла, все провода рано или поздно перетираются. У меня 3 релюшки уместились над бардачком в районе акуума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 16 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Смысл оставлять прикуриватель напрямую? Вы оставляете навигатор заряжаться когда вас рядом с мотоциклом нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-hmd Опубликовано 16 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Quote (borkhes)Смысл оставлять прикуриватель напрямую? Я иногда коммуникатор оставляю заряжаться когда на дачу или в гости приезжаю. Или когда пид***сы нехорошие люди отключают свет в гараже - лампу в прикуриватель и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 16 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Quote (me4tatel)3 релюшки уместились над бардачком А что за релюшки, маленькие, влагозащищенные? У меня простое ВАЗовское 4-х контактное реле, думаю сдохнет при попадании влаги... И еще от Пролеча блочок питания размера приличного, вот угол бардачка что к аккуму ближе и занят теперь электрикой ) Quote (borkhes)Смысл оставлять прикуриватель напрямую Навигатор подключен через реле, а прикуриватель для насоса или телефон чуть подзарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти