neo-hmd Опубликовано 16 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Quote (Evseich)У меня простое ВАЗовское 4-х контактное реле, думаю сдохнет при попадании влаги... Они разные бывают: есть влагозащищённое (неразборное), у которого пластина контактов залита компаундом и обычное, разборное. Со вторым на днепре под сиденьем ничего за два года не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 16 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Quote (Evseich)Навигатор подключен через реле, а прикуриватель для насоса или телефон чуть подзарядитьЯ к тому, что вряд ли ты оставишь навигатор или телефон на мотоцикле, когда сам будешь не рядом с ним. А значит нафига делать прикуриватель напрямую? Quote (Evseich)простое ВАЗовское 4-х контактное реле, думаю сдохнет при попадании влагиЯ для того, чтоб голову не сушить по этому поводу, реле после подпайки проводов к нему опустил в эпоксидку. Теперь оно у меня представляет неразборный монолит. Вместо эпоксидки можно воспользоваться любым нейтральным герметиком (не ацетатным!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 16 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 У меня обычные жигулевские, только залитые силиконом. А про то что меня нет около мота, приехал в лес-на рыбалку-отдых, где кроме тебя никого нет, а телепон сел. И чо? включать зажигание? А если кроме меня кто-то побалуется прикуривателем, то варианта 2- получит по морде, спалит предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 19 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вот где мои релюхи живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-hmd Опубликовано 19 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Quote (karapuz) Вот где мои релюхи живут А чёрная коробка на корпусе воздухофильтра - это сигналка или gps-трекер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти