padavan Опубликовано 24 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Quote (KORVET)смущает "одностволка"... чем? ))) Вот друг написал в скайпе-пересел со стрема 650 на тенерку "подвеска значительно лучше, тормоза значительно лучше, комфорт на бездорожье значительно лучше, комфорт на асфальте незначительно хуже, скоростные и динамические качества чуть похуже" От себя добавлю-подвеска на разбитом асфальте пожестче чем на ТА650, и намного жестче чем на ТА600(в обоих ТА масло в вилке 5W), динамика лучше, комфорт-лучше ТА650-выше руль, правильная посадка, стоя ехать очень удобно, ходовая в поперечном направлении жестче-рулится лучше, вибрации приемлемые-не особо больше чем на ТА650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 25 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Quote (KORVET)смущает "одностволка"... Понимаю. Дело вкуса. Тут есть отзыв, мол Ямаховская одностволка достаточно корректна и не так резка в обращении как прочие. Если ты планируешь таки сходить в говна - бери Тенеру, если скакать по плохим дорогам - бери Трансальп 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byxarov Опубликовано 15 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Цитата (padavan)стоит дешевле. Смотря где брать. Вообще ты в споре врятли истину обретешь, я вот хотел 700 и купил. Но я это я, а для себя тебе решать.Добавлено (15.04.2013, 13:25)---------------------------------------------На даты не посмотрел. Давно было однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORVET Опубликовано 15 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я определился --- Yamaha XT660Z Tenere. Как пересяду-покатаюсь, отпишусь. Всем спасибо за внимание! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed22 Опубликовано 28 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 я вот пересел с 650 на 700. Лучше динамика разгона, изза инжектора. и форма сидушка нравится больше-не так сползаю вперед. Наверно, чуть меньше жрет..хотя ,если у 650 норм. настроить карбы-тоже так уложится. В гараже есть еще 650..не моя. Попробовал на той и на той, так как призабыл уже свою 650ку. Короче =буду продавать 700 и покупать назад 650 ! однозначно. езжу в основном по асфальту, но с колдобинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO1968 Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 анализ рынка показал-ТА650 2004-2005 год просют 280-300 руб., найти ТА 700 2008-2011 можно за 260-300 руб.650-помягше, вроде через брявно можно попытаться перескочить, но старый ведь, а 700- помощней, поскоростней, инжектор опять жа.думайте сами-решайте сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 бери 700ку и ставь 21е коесо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А меня после 600ки 700 не впечатлили-брал у друга на выхи, как то по универсальней что то старая будет, вот по сидлу 700 рулит-мне в нем удобнее показалось. Зы-а если уж дедушку Форда решили цитировать то вспомните еще одно его изречение: ".....я могу свои машины отдавать даром-я возьму свое на зап частях и обслуживании." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO1968 Опубликовано 15 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Токо что приехали с дивеева -350 км в оба конца .та700 зачет полный ,приятно, понятно, за 300 тыр. для покатушек лучше не найти. Товарищ ехал на 1200 гусе- мот еще лучше, но любит бенз, масло и стоит в разик с лихом поболе . Следующим мотом если будет здоровье возьму большого гуся нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 в крайней совместной поездке с дорожниками, в которой было немного грейдеров, обратил внимание на то, что внедорожные качества трансальпа чаще, если не брать злой оффроуд, определяет не клиренс, а скорее развесовка по колесам. По сравнению с дорожниками, судя по поведению мотоциклов в схожих условиях, сложилось впечатление, что у трансальпа передок существенно меньше загружен, что позволяет ему принципиально спокойней и без эксцессов проходить (в каком-то смысле проплывать) сыпучие участки и продольные сыпучие волны на грейдерах. Ну то есть проходить такие вещи вообще без проблем, тогда как друзья на дорожниках и чистых турерах боялись лишний раз шевельнуться, чтобы не приложиться.Можно по этому параметру сравнить ТА650 и ТА700? Кто пробовал оба мота, подскажите ваши ощущения с этой точки зрения пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти