Перейти к содержанию

Грузия. Горы, море.

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Strange_rr)
mseserge, Скинешь свой телефон в личку? и ещё вопрос: твой "контакт во Владикавказе" мне с ночёвкой никак помочь не сможет? ))

Контакт не мой и его у меня пока у самого нет. Вот вернутся наши Упыри с Памира , разузнаю че как, сообщу. А пока вот что сам нашел. Актуальность 2011 года:

Гостиницы и цены по городу Владикавказ:

1.Гостиница "Владикавказ".Ул.Коцоева, 75 тел (8672)64-94-94. - 1000р с человека вместе с завтраком.стоянка

2.Гостиница "Кавказ" Ул. Ватутина 44. Тел (8672)53-49-26. Четырехместный номер 1440руб. Восьмиместный- 2080руб. Двухместный- 880руб. Двухместный полуЛюкс 1320руб. Одноместный 520руб. стоянка 400 метров

3.Гостиница "Университетская" Ул. Ватутина 21а. Тел (8672)53-93-12. Одноместный -1000руб. Одноместный полулюкс -1600руб. Двухместный -1600руб. Четырехместный -2200руб. стоянка

4.Мотель "Вероника" Ул. Щорса 222. Тет (8672)51-00-00. Номер на два-три человека, стоянка от 1500руб.

5.Гостиница "Золотая Корона" Тел (8672)74-11-57. Номер на два-три человека, стоянка от -1300руб.

6.Гостиница "Марсель" Ул. А .Кесаева 7. Тел (8672)77-87-61. Номер на два-три человека, стоянка 1800руб.

7.Отель "Плазма" Ул. Маркова 52. Тел (8672)50-52-57. Номер на два-три человека, стоянка цена от -1100руб.

8.Мотель "Пять Звёзд" Ул. Иристонская 86. (8672)99-67-68. Номер на два-три человека, стоянка цена от -1200руб.

9.Мотель "Пилот" Ул. Иристонская 84. (8672)76-29-84. Номер на два-три человека, стоянка цена от -1000руб.

10.Гостинеца "КЭЧ" Ул. Кирова 2. (8672)25-01-09. Стоимость -250руб с человека. Стоянка 300метров.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Установка offline карт:

Mavrick автоматически сохраняет карту после загрузки. Чтобы загрузить небольшую площадь, просто подключитесь к Wi-Fi и прокрутите карту на нужном вам месте. Каждый загруженная плитка сохраняется на SD-карте и будет доступна без подключения к интернету. (так сам не пробовал из-за отсутствия халявного Wi-Fi)

1. Загрузка карт с помощью Atlas Creator ( http://www.trekbuddy.net/forum/viewtopic.php?t=464&start=545 ) . YouTube видео: (

)

2. Копировать карты на SD карту нужно сохраняя следующую структуру папок:

/ Sdcard/maverick/tiles/mapnik/0/0/0.png.tile - для OSM Mapnik. (не знаю что это)

/ Sdcard/maverick/tiles/googlemaps/0/0/0.png.tile - для Google Maps.

Полная структура папок:

./sdcard

. /maverick

. /photos

. photos in jpg format

. /tiles

. /mapnik

. /googlemaps

. /googlemaps_satellite

. /googlemaps_terrain

. /googlemaps_hybrid

. /microsoft_map

. /microsoft_hybrid

. /microsoft_satellite

. /tracks

. tracks in gpx format

. /Waypoints.kml

Strange_rr, ты ведь в курсе что это прога для просмотра карт, записи треков итп, маршрутизацию она не делает. А то вдруг зря время теряешь.

;

Стартуем с Batом 18 с раннего утра, на пару недель. Если время останется махнем в Армению раков севанских поесть.

Возможно с кем нибудь пересечемся.

;

Kori, а как же сенсей?

Кстати, кто когда туда собирается таки? 12го? 18го или 25го? =)

;

Quote (borkhes)
Kori, а как же сенсей?

А он меня не дождался и свалил туда на прошлой неделе.

Я не знаю кто еще и когда, но мы с Ваtом стартуем 18-го.

;

Я сначала в Карпаты, потом 19 буду в Крыму, 23 выезжаю из Керчи, 25 во Владикавказе, въезжаю на территорию Грузии. Примерно 3-го сентября еду обратно,

6-го надо быть в Москве. С mseserge, я надеюсь удастся пересечься в Грузии. Так что если что, контактируйте. 89169617757 буду периодически включаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...