Архип Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Между киком и свечой запасной, это что? Маховик?! Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Вот всё на этом мопеде идеально, и багаж есть куда подожить, и набор ключей рассовали. Единственное - со свечёй запасной проблема осталась. Вот некуда её деть хоть ты тресни!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Походу свеча- это слабое место тогда было, часто засиралась или некачественные были.У меня на Восходе в детстве резьба в головке была сорвана и свечу периодически выстреливало, я нитки подматывал на резьбу и снова вкручивал.Запасная всегда в кармане была, потому что иногда далеко выстреливало и свеча терялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Да, маховик, очень распространено на итальянцах тех годов В конце двадцатых на этих мопедах пересекли сахару без поломок, 6200км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Да на любой технике если ехать спокойно, то можно далеко уехать!Если на ТА ездить не выше 4000 тысяч оборотов, то он десятки лет будет тарахтеть без ремонта двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Если на ТА ездить не выше 4000 тысяч оборотов— доктор, я буду жить? — будете. но смысл?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 смысл?Хотите быстро-берите другой мот.Андрюха, ты же прекрасно знаешь что ТА не для гонсчегов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) да знаю, но овощить до 4000 скучнона трассе же едем 5000-5500. иначе крейсер не удержать. но я соглашусь, что на трансальпе очень приятно кататься неторопливо.я когда шатуны/пальцы/вкладыши менял, несколько тысяч ездил так. до 4000 оборотов. нагрузок мотору не давал особых. понижал передачу в горку, ехал медленнее, чтоб мотору полегче было.за это время извелся весь просто. 80-90 км/ч по трассе. это адъ. да и в городе имеешь динамику старого москвича. все ждут что ты сдернешь и уедешь. а ты тошнишь, еле разгоняясь как на 200 кубовом китайце. мотор бережешь.на трассе кстати хотелось бы 6-ю передачу, именно для того, чтобы поддерживать крейсерскую скорость 110-120, не крутя мотор выше 5000об. и мотор не надрывается, и топлива меньше расход. сплошные плюсы. ) Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Другой мотоцикл решит твои проблемы. . И мотор не надрывается и скорость за 200 и расход как у Трансальпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 наверное, но я пока не определился какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти