хаким Опубликовано 1 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Yuriy 89 RUS,мне постоянно твои фото с Надыма кидают,ну с разными комментариями По подробней можно ? Yuriy 89 RUS,мне постоянно твои фото с Надыма кидают,ну с разными комментариями По подробней можно ?Оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Оно тебе надо?+1я под утро с этим чучелом пришел,много чего было за ночь фотограф был сьеден,сам не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy 89 RUS Опубликовано 1 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Оно тебе надо?+1я под утро с этим чучелом пришел,много чего было за ночь фотограф был сьеден,сам не ожидал Какие все секретные. А мне по барабану ваааще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Yuriy 89 RUS,так держатьволка зарезал,один напал придурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 2 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Слушай , а прикольная там у вас движуха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 2 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Да уж, береги себя! Выздоравливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 2 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 2 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Yuriy 89 RUS,так держать волка зарезал,один напал придурокВолки походу пьяные были!)))) Дима,поправляйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 2 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Ты от бешенства уколы делал ? Или волка на бешенство проверял ? Судя по напухшей руке , там зарожение .Ты хоть посы на рану , мы так в детстве делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 2 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 К пирату +1, для начала от столбняка и далее по схеме...Ну у тебя там кандидаты в доктора должны быть правильные! С НГ, заживет все, никуда не денется, при правильном уходе! Как животину обозвал? Это важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти