Архип Опубликовано 11 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Эспандер вам в помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 11 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Ссылку надобно на девайс.Владимир, у меня в гараже лежат пару похожих а али, абсолютно новые, покупал на Стелса но так и не поставил. Могу дать на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 11 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Ссылку надобно на девайс.Владимир, у меня в гараже лежат пару похожих а али, абсолютно новые, покупал на Стелса но так и не поставил. Могу дать на пробу.Ну шпасиба, тогда весной и поставим, когда заеду в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 11 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Да без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Дядя Юра, дай ссылку на редуктор мне досталось в нагрузку с мотоциклом , немогу дать ссылку , извени . но на али экспрес это выпадает точно.причем когда установил поехал прокатится , не придал особого значения на это но спаймал себя на мысле , что очень легко руке даже не заметно что надимаеш . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Так вроде бы на Тransalp сцепление и так легко выжимается, я бы не сказал что очень тугое. А по 2 часа в пробках, так это лучше на скутер пересесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 11 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 А по 2 часа в пробках, так это лучше на скутер пересесть. Стопудово! Либо эспандер, как выше справедливо заметили)лишний девайс в механической цепи привода имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 как бы , трос родной от этого не как не страдает, и в любой момент переводится в сток за 2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 11 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Дядя_Юра, тогда надо опробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 11 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Чёт я ничего не понимаю. Он и так уже сам по себе экспандер, рычаг сцепления, хорошо, я не левша, правой рукой здороваюсь. 2 часа в пробке бывает редко, но раз в неделю в пятницу стабильно когда с работы домой на дачу едешь. Скутер полтос на трассе, нуего. Я уже до Крыма на 110 кубах доехал, не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти