Тренер Опубликовано 21 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 горбатого прям сейчас бы прикупилПродать? Знакомые продают за 250000.Почти оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Когда-то был обладателем ЛУАЗа. Остались хорошие впечатления. По проходимости равных ему не было, за счет дорожного просвета. Конструкторская мысль была хороша ,но движок слабенький,да и машина была сырая и постоянно ломалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 21 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 у меня был 968 сороковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 21 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) А у меня до сих пор стоит под навесом 968ой. 45 сил. Ездил на нем 4 года, зимой и летом. Проходимость просто чумовая, резина "снежинка" и можно ездить там где только УАЗики с Нивами проезжают. Летом грелся только если топить за сотню. Максималка около 120ти. Короче приятные воспоминания. Изменено 21 января, 2019 пользователем Ветальсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 21 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 2 Последние фотки,у меня были такие,а чемодан,досих пор полуразобранный стоит(погорел немного).А на ЗАЗ 968М всё детство прездил.Номер был З 06 06 СА.По снегу разгоняешься и по переносу на лыже.Конструкция багажного отделения такая у него.И двиг сзади да полуоси,в общем пёр как танк.Да и ЛУАЗЫ,мостов нет у них,редукторы на каждое колесо и полуоси,дорожный просвет капец какой.А движки от жигулей ставили на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 21 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 О, я помню как-то километров 60 туда и обратно столько же на ЛуАЗе меня прокатили... Тогда еще иномарок не было... Собственно вотбще машин почти ни у кого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 21 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Посмотрите какой вид! Четыре полуоси за счет использования колесных редукторов не ограничивают дорожный просвет. Кардан на задний привод находится в рубашке!!! + Независимая торсионная подвеска как в БТР60ПБ......Думаю, потенцил машины был не раскрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Pirate, Это про строительство или Конаковской ГРЭС, 62-й год, или строительство плотины Иваньково (Дубна) и Иваньковской ГЭС, отсюда берёт начало канал им. Москвы. Зто 32-й-37-й годы, что ближе к манере военно-революционных хоров.https://youtu.be/4oHjKPmxJFw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 21 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Посмотрите какой вид! Четыре полуоси за счет использования колесных редукторов не ограничивают дорожный просвет. Кардан на задний привод находится в рубашке!!! + Независимая торсионная подвеска как в БТР60ПБ...... Думаю, потенцил машины был не раскрыт.Был у меня такой автомобильчик , движок слабоват , коробка шумная . а в остальном машина зверь ! Pirate, Это про строительство или Конаковской ГРЭС, 62-й год, или строительство плотины Иваньково (Дубна) и Иваньковской ГЭС, отсюда берёт начало канал им. Москвы. Зто 32-й-37-й годы, что ближе к манере военно-революционных хоров.https://youtu.be/4oHjKPmxJFwА фиг его знает Ну с открытием мотосезона 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти