Перейти к содержанию

Фото-видео на все темы

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

горбатого прям сейчас бы прикупил

Продать? Знакомые продают за 250000.Почти оригинал

• Ответов 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Когда-то был обладателем ЛУАЗа. Остались хорошие впечатления. По проходимости равных ему не было, за счет дорожного просвета. Конструкторская мысль была хороша ,но движок слабенький,да и машина была сырая и постоянно ломалась.

;
А у меня до сих пор стоит под навесом 968ой. 45 сил. Ездил на нем 4 года, зимой и летом. Проходимость просто чумовая, резина "снежинка" и можно ездить там где только УАЗики с Нивами проезжают. Летом грелся только если топить за сотню. Максималка около 120ти. Короче приятные воспоминания. Изменено пользователем Ветальсон

;

2 Последние фотки,у меня были такие,а чемодан,досих пор полуразобранный стоит(погорел немного).А на ЗАЗ 968М всё детство прездил.Номер был З 06 06 СА.По снегу разгоняешься и по переносу на лыже.Конструкция багажного отделения такая у него.И двиг сзади да полуоси,в общем пёр как танк.

Да и ЛУАЗЫ,мостов нет у них,редукторы на каждое колесо и полуоси,дорожный просвет капец какой.А движки от жигулей ставили на них.

;
О, я помню как-то километров 60 туда и обратно столько же на ЛуАЗе меня прокатили... Тогда еще иномарок не было... Собственно вотбще машин почти ни у кого не было...

;

57453b0d1877639bd0bcee1843a26034-935x599

Посмотрите какой вид! Четыре полуоси за счет использования колесных редукторов не ограничивают дорожный просвет. Кардан на  задний привод находится в рубашке!!! + Независимая торсионная подвеска как в БТР60ПБ......

Думаю, потенцил машины был не раскрыт.

;

Pirate, Это про строительство или Конаковской ГРЭС, 62-й год, или строительство плотины Иваньково (Дубна) и Иваньковской ГЭС, отсюда берёт начало канал им. Москвы. Зто 32-й-37-й годы, что ближе к манере военно-революционных хоров.

https://youtu.be/4oHjKPmxJFw

;

57453b0d1877639bd0bcee1843a26034-935x599

Посмотрите какой вид! Четыре полуоси за счет использования колесных редукторов не ограничивают дорожный просвет. Кардан на  задний привод находится в рубашке!!! + Независимая торсионная подвеска как в БТР60ПБ......

Думаю, потенцил машины был не раскрыт.

Был у меня такой автомобильчик , движок слабоват , коробка шумная . а в остальном машина зверь !

Pirate, Это про строительство или Конаковской ГРЭС, 62-й год, или строительство плотины Иваньково (Дубна) и Иваньковской ГЭС, отсюда берёт начало канал им. Москвы. Зто 32-й-37-й годы, что ближе к манере военно-революционных хоров.

https://youtu.be/4oHjKPmxJFw

А фиг его знает  :D  :D  :D

Ну с открытием мотосезона 2019

:)  :)  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...