Сhestar Опубликовано 25 июня, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Почему сразу так,показушный видос,прикалываются и не более.В рамках безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 25 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) жизнь налаживается[/url] Изменено 25 июня, 2019 пользователем dzerais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 25 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Как Лиго и без пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 26 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Как Лиго и без пива? Была шмаковка из Карсавы ))) Изменено 26 июня, 2019 пользователем dzerais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 26 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Шмаковка коварна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 26 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Есть в этих простых и надёжных движках особая магия, заставляющая ценить их и любить по-настоящему. Как бы далеко не шагнул прогресс и улучшайзинг в мире мотоиндустрии, такие вот моторчики из прошлого века всегда будут в цене и почёте.Буквально час назад наткнулся на это видео, и очень захотелось им поделиться. Многие уже видели подобные ролики по разборке-сборке двигателей. Я такой просмотрел впервые. Не зря говорят, что можно вечно смотреть на то, как горит огонь, течёт вода, и как работают люди. Здесь, несомненно, выложен труд человека. И как же он, труд этот, прекрасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 всегда не могу найти эту тему, типа где фоты выкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 27 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Андрюха, ты меня расстроил, я думал хоть ты заметишь мои старания... Но к сожалению никто...я забил на эту темуВот http://transalp-club.ru/topic/11007-motopaparatctci/page-34?do=findComment&comment=473637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Саш, прости я вечно забываю где она.поиском у меня тут не получается пользоваться толком.да и на форум захожу постольку-поскольку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 27 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 всегда не могу найти эту тему, типа где фоты выкладывают В закладки её отдельно пристрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти