Mrak2k Опубликовано 1 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 хотя с другой стороны... пусть подавиться. ведь будет говном поливать. репутацию портить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 яж о томже , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 1 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Нет уж д.Юра, извольте в вашей манере изложить, а то как выражаться колко в сторону других, так за язык тянуть не нужно, а тут... Никакой самокритики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 блин , точно бро . ( ушел за ножницами, шеколадкой, и пластиковой бутылкой.) шучу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 1 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Так и надо залить обратно масло старое, всё как она сказала. Прокладки поставить старые. И сказать что уж извините как оплатила, так и починил. Она потом всё равно вернётся.Люди гнилые пошли, не ценят работу чужую. А так, конечно, заранее нужно оговаривать цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 проехали. Жизнь продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Юрок, ты мне нужен будешь, заеду как протрезвею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 самый главный та пааасыл никто и не зааметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Второй Питерский Чувак на ктм тоже кинул меня на 1200 рублей , я ему привёз камеру на 17 , я её искал по всей деревне , купил у чувака за 1200, и пизздец . он сказал спасибо , и и, уехал . уехал наюг .писец. просто. какая тут может быть солидарность ? верните мой 2007 ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 1 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Дядя_Юра,Добро к тебе вернется многократно.А если ты не хочешь зла, не делай людям добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти