Mrak2k Опубликовано 27 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 закладки еёдельно, да. не догадалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 июня, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 1 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Как говорил один мой товарищ, добрые дела до хорошего не доведут.Теперь, Дядя Юра, утром деньги-вечером табуретки. Изменено 1 июля, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) ну блин, надо обговаривать заранее. и ничего наперед бесплатно не делать. только хорошим знакомым можно. наверное. и то...а ведь и люди обычно не в теме сколько чего стоит. и когда им говоришь - у них глаза по 7 копеек.они думают что фигли там мопед... этож почти велосипед чо там дорого может быть. Изменено 1 июля, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Один встал пораньше деньгу заработать,а тетька не оценила порыва(Это все от недосказаности и согласованости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 ну или собрал бы как есть и отправил бы транспортной за счет получателянет бабок? - нет рабочего скутера.за пересыл - будьте добры распрягайтесь. я бесплатно возить туда-сюда не нанимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 ей постоянно ктото на ухо приседал и она много раз звонила и мутила. а когда двиг был собран она сказала что дорого и плптить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) значит разбираешь. нет бабок - нет результата работы.вот из вредности. (может я конечно не прав...)не будете платить? и я не смог собрать чтоб заработало. жаль что так вышло ( Изменено 1 июля, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 я собрал всё качественно она кинула на 2500 я не мелочный может ей они нужней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти