Олег Опубликовано 20 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Красотулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Папуся,буду хлопотать шоб тебе бан влепили,раз не доходит насчет политики на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 20 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Папуся,буду хлопотать шоб тебе бан влепили,раз не доходит насчет политики на форуме.Хлопочи. Эта ветка Фото и видео на ВСЕ ТЕМЫ. Причем я не сую политику, а выкладываю то, что лично делаю... причем в рамках ВИДЕО, т.е по существу. Другое дело, что да, в моих интересах присутствует не только полнота собственной миски, пейзажи и мотоциклы))) Но уж звиняй! Кто чем наполнен, из того то и льется. Перекрыть мой краник инструмент есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Непробиваемый , ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 23 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awaks Опубликовано 23 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Взял в конце августа я своего Трансальпа 600 и...., не могу пока остановится. Катаюсь. Спасибо зиме 2019 и Краснодарскому краю!) Сделал небольшое видео как пришел ко мне аппарат, первые небольшие поездки. про технику и где брал. Канал youtube мой тихонько развивается, концепция, главное, за ГОД определена, только вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Хороший клип, развивайся не останавливаясь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Сегодня зима пришла наконец,-35,штиль,шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 27 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 ,-35,штиль,шикарноСмотря чем заниматься. Без ветра погулять хорошо.Успели одна или две машины проехать, какая выдержка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 не смотрел,спонтанно щелкнул с двери машины.мне интересно,почему смаза авто нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти