maxdok Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 san, смотрю ты парень -то деловой такой, заказ уже уже на подлете. Пора бюджет обсудить, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 san, мне вот именно твое мнение о моих болотах и заказах абсолютно неинтересно,так что не льсти себе ты, и проходи спокойно мимо.Конец связи, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Из подвала перетролленного вылези, может знакомые места увидишь...По подвалам ты родной щемится привык, или по болотам, тыж водяной. Чё, родные болота на видосике Максдока увидал, обрадовался? Ахахах. san, мне вот именно твое мнение омоих болотах и заказах абсолютно неинтересно, так что не льсти себе ты,и проходи спокойно мимо. Конец связи, если что.Я уже понял, ты по заказу Водяного отработал Он оценил выше.А форум свободный, мне без разницы, нравится тебе моё мнение или нет. Оно высказываться будет всегда, когда я посчитаю нужным Изменено 29 марта, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Пацаны нормальные, скинтесь SANу на дилдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 хорош сратьсясоздайте беседу на троих и сритесь в личке сколь угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Алексей, я молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 ну вот и перестаньте цеплять друг друга, чтоб потом друг на друга не показыватьВы на дороге, если вас кто-то раздражает, тоже пытаетесь доказать ему, что он всячески не прав? Догоняете, пинаете дверь, орете в окно,пытаетесь подрезать?Или пропускаете вперед (или обгоняете) чтоб он скрылся побыстрее-впереди, позади, не важно? Так тут тоже самоеЯ не призываю молчать - я прошу адекватно реагировать. Ну понятно же чем кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Zмей, Ну так-то да, с такими обезьянами лучше не связываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 считаю вопрос по жалобам решенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 с такими обезьянами лучше не связываться... Золотые слова!Zмей, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти