Сhestar Опубликовано 5 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Чуть Кавказа,потом плавно к моему видению Крыма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 5 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Отец и брат моего коллеги занимаются реставрацией старинных мотоциклов, один из их клиентов - как раз музей в В.Пышме, так что не все реставрируется там. А в Москве есть похожая коллекция - Музей техники Задорожного https://www.tmuseum.ru Надо конечно вживую все это смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Чуть Кавказа Крайнее фото ,где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Дорога на Роза Хутор ,точнее к африканцу за спиртным и повидаться ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 11 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Создатель вездехода "Шерп" Этот самодельный мотоцикл создан Алексеем Гарагашьяном в 1996 г. Благодаря массе 85 кг имеет хорошую проходимость.. У двигателя использованы картер от спортивного Минска, цилиндр с поршнем от 200-кубовой Совы. Была создана передняя стойка с одним пером, а также ряд других особенностей, что сделало мотоцикл простым и надёжным.Часто повторяется вопрос: "Как устроена вилка с одним пером?" - На конце подвижной части шлицы. Уплотнения обычные и расположены только внизу неподвижной части стойки. Характеристика упругости подбирается давлением воздуха и количеством масла. Характеристика гашения колебаний подбирается вязкостью масла. Дросселирование при этом идет через зазоры в шлицах.Алексей Гарагашьян: Мне нравится кататься по лесным дорогам, на природе, вдали от цивилизации.. В большинстве случаев, такие дороги труднопроходимые, часто бывают броды. За день, в среднем, проезжаю 80-100 км. Хочу рассказать о том, как готовится мотоцикл к прохождению бродов и вообще, к серьёзному бездорожью. Здесь применён шноркель . Раньше заборник воздуха был под седлом, но при таком расположения броды могли быть не глубокие, хотелось большего. Для этого я сделал шноркель. Многие удивляются, как же электрика? Как же свечи работают, провода, коммутаторы и прочее7? Вся низковольтная часть электрооборудования работает абсолютно нормально в контакте с пресной водой. А высоковольтная часть защищена современным силиконовым колпачком и хорошими уплотнителями. Для того, чтобы мотоцикл мог работать под водой, ещё очень важно, чтобы карбюратор и бак были защищены от воды. Для этого я сделал сапуны и вывел их тоже в шноркель.Мои контакты:На вопросы отвечаю здесь:https://www.youtube.com/channel/UC1Is...Деловые предложения присылайте на почту: garagashyan@mail.ruСтраница в Инстаграм: https://www.instagram.com/alexey_gara...Официальный сайт: http://garagashyan.ru/ Изменено 11 октября, 2020 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Видюха старая,а мужик очень толковыйАртемий Троицкий,Пропиарил ты его знатно,со всеми реквизитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 11 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Пропиарил ты его знатно,со всеми реквизитами Ога, правда боюсь у нас денехх не хватит его заинтересовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 11 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 После таких селфи обычно идут маты от безвременной кончины камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти