AndreyM Опубликовано 13 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 13 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 15 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Если вам будет интиресно , пока этот мотик у меня , я могу рассказать о многих приколов с этой моделью вэ образного железного мотика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Дядя_Юра, Уже посмотрел на твоём канале... Опять нахлынули блевотные воспоминания. Положительного в нём только, что железный и кардан...Про электрику и обалденное зажигание тема походу удалилась...Пожалуйста, не нужно больше ни про Интрудеря, а тем более, упаси от Зизера и Джиксера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 15 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 А че вишневый зизер чесотка из под поцанциков, пластик рядом, прдклеить. Заводиься, лысая резина.. Мечта)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 20 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Спокойный мопед , для вдумчивого туризма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Псих((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 20 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Но красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 20 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Спокойный мопед , для вдумчивого туризма Вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 26 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти